8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Гололед страшенный»: на Химмаше троллейбус врезался в столб

Там же на скользкой дороге столкнулись грузовик и автобус

Поделиться

Троллейбус скатился по дороге и уткнулся в столб

Троллейбус скатился по дороге и уткнулся в столб

На улице Димитрова троллейбус шестого маршрута врезался в столб. Как рассказали в диспетчерской службе, причиной аварии стал гололед: троллейбус просто скатился по скользкой дороге.

— Гололед страшенный, мы обзвонили все ДЭУ, подали заявки, чтобы посыпали дорогу, попросили помощи, — рассказали в диспетчерской. — Машины укатывают вновь выпавший снег, и на проезжей части образуется корка. Там очень сильный склон на Димитрова в сторону Пархоменко. И ждем — дождаться не можем. Мы уже своими силами что можем делаем, водители все запасы песка туда высыпали, однако проехать все равно пока нет возможности.

По словам читателей, из-за транспортного коллапса практически закрыт въезд на Химмаш.

Также на Димитрова попал в аварию автобус — в него врезался грузовик.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 окт 2019 в 10:48

Вот, а собирались сокращать количество маршрутов. Реформу то транспортную собирались проводить. Еще какой то американский эксперт схему составлял за миллионы рублей. Провели бы эту реформу и приплыли бы все. Вот так один троллейбус встал и весь район сидит не выездной.

Алекс
30 окт 2019 в 10:07

На эльмаше вообще снега нет, сухо.

30 окт 2019 в 11:10

Блин, Е1, а можно вот эти предупреждения о гололеде, о пробках/коллапсах и т.д. писать в 7-00, а не в 10-30. А то все водители-новички, к которым в этих статьях обращаются, читают ваши призывы уже на работе. И приехали они туда не на автобусах!