21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

В старейшем торговом центре Екатеринбурга прошла глобальная реставрация

В «Универбыте» отремонтировали три этажа, в планах — открытие ресторана

Поделиться

8 496
Торговый центр существует более 20 лет

Торговый центр существует более 20 лет

Полгода назад в «Универбыте» началась масштабная реставрация. Торговый центр — старейший в Екатеринбурге, на шопинг-карте города он существует с 1995 года. Катализатором недавних изменений стала смена собственников год назад. Они-то и изменили кардинальным образом торговый центр как изнутри, так и снаружи. И уже сегодня можно уверенно говорить, что «Универбыт» соответствует самым высоким стандартам современного шопинга.

Главные преобразования коснулись первых трех этажей здания. За минувшие шесть месяцев их полностью отремонтировали: каждый этаж приобрел стильный интерьер, а на третьем появилась уютная зона отдыха. Также обновилось пространство, где раньше проходили выставки и презентации. Теперь оно идеально подходит для модных показов и мастер-классов стилистов. На втором этаже «Универбыта» появилась сквозная галерея, с которой открывается панорамный вид на центральный холл и кофейню.

В «Универбыте» несколько десятков бутиков одежды, обуви и аксессуаров

В «Универбыте» несколько десятков бутиков одежды, обуви и аксессуаров

— Отдельно нужно сказать и о главном холле, который стал светлее и просторнее благодаря современным дизайнерским решениям и отделочным материалам премиум-класса. Преобразился и вход с улицы Посадской, который раньше считался рабочим. Внутри здания появились новый лифт и эскалатор, усовершенствован панорамный лифт — появились остановки на третьем и четвертом этажах, установили самые современные системы вентиляции и кондиционирования, — рассказала управляющая «Универбытом» Лариса Иванова.

В торговом центре уверены, что сегодня покупатели ищут не только красивые и качественные вещи, но и особую атмосферу, развитую инфраструктуру. Поэтому полностью преобразилась и кофейня в главном холле: начиная от стильной дизайнерской мебели и света и заканчивая новым меню. На пятом этаже уже в следующем году планируют открыть полноценный ресторан с авторской кухней.

К январю 2020 года в «Универбыте» планируют закончить ремонт четвертого этажа, после чего начнутся строительные и отделочные работы на пятом, где и будет расположен ресторан. Затем по плану — обновление фасада здания. Но при всей масштабности задач «Универбыт» не закрывался и не закроется в дальнейшем ни на один день.

В торговом центре всегда были представлены эксклюзивные российские и европейские бренды из сегмента middle-up. В этом «Универбыт» даже после реставрации остался верен себе. И сейчас в его стенах представлены стильные коллекции одежды, обуви и аксессуаров. «Универбыт», как и раньше, готов предложить своим гостям первоклассный шопинг.

г. Екатеринбург, ул. Посадская, 28а

тел.: +7 (343) 212-52-00

www.univerbyt.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter