12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Под Екатеринбургом продают территорию бывшего пионерлагеря

Собственник предлагает построить там элитный коттеджный поселок или открыть базу отдыха

Поделиться

Проект загородного клуба на месте пионерлагеря

Проект загородного клуба на месте пионерлагеря

Участок площадью 12,8 гектара продают в районе Верхней Пышмы, на 36-м километре автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов. Собственник утверждает, что он идеально подходит под базу отдыха или коттеджный поселок.

«Есть готовая концепция с бизнес-планом под стабильный доходный бизнес, который будет приносить не менее 5 000 000 рублей ежемесячно. Возможно совместное участие в реализации либо продажа, — говорится в объявлении. — Нет проблемы с сетями, так как это бывший пионерский лагерь. Асфальтированное шоссе (Екатеринбург — Серов) буквально в 100 метрах от въездных ворот».

Собственник оценивает участок в 49 999 000 рублей. При этом стоимость, согласно публичной кадастровой карте, — 15,3 миллиона рублей. Разрешенное использование — для индивидуальной жилой застройки. Участок находится в категории «земли особо охраняемых территорий и объектов».

На территории Свердловской области немало заброшенных пионерлагерей. Екатеринбургский фотограф Сергей Суворов сделал фотопроект, посвященный им. Посмотрите на фотографии, они очень атмосферные.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
30 окт 2019 в 18:54

Детям нашим большая фига, а не летний отдых 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

гость
30 окт 2019 в 17:56

ссылку ""говорится в объявлении"" сделайте активной 😁

прохожий
30 окт 2019 в 17:54

да-да - сделайте там проходной двор и завезите туда кого с эпидемическими заболеваниями. Чтобы потом хоронить в закрытом гробу с известью а весь участок сравнять с землей и поставить проволоку - вход запрещен. Можно еще свалку сделать и валить отходы все дальше и дальше в лес.