2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

Нолей не пересчитать: подборка роскошных екатеринбургских квартир, на которые никогда не накопить

Топ-10 самого дорогого жилья в новостройках

Поделиться

Пентхаус на Горького стоимостью 55 миллионов рублей

Пентхаус на Горького стоимостью 55 миллионов рублей

Поделиться

Мы почти каждый день ездим мимо новостроек, которые растут по всему центру города. Проезжаем по пути на работу, разглядываем, но жить в них может себе позволить далеко не каждый. Площадь одной комнаты здесь может достигать размеров квартиры в обычной «хрущевке», да и стоят они столько, что не хватит и жизни, чтобы купить такую квартиру на среднюю зарплату. Мы собрали топ-10 самых дорогих квартир в новостройках Екатеринбурга и готовы показать, за что люди выкладывают миллионы рублей.

Одна из самых дорогих новостроек — это квартиры в «Ривьере» на берегу Исети. На сайте цены не указаны (наверное, чтобы не пугать впечатлительных людей), но по телефону менеджеры рассказывают, что самая недорогая квартира в 67 квадратов стоит 11 миллионов рублей, а самая дорогая площадью 270 квадратных метров — 66 миллионов рублей. 

Получается, что самое дорогое жилье в «Ривьере» — это пентхаус в первой секции, которая выходит на улицу Куйбышева. Почти во всех остальных секциях пентхаусы уже проданы. 

Планировка пентхауса

Планировка пентхауса

Поделиться

В городе сейчас реконструируют две старинные мельницы, и обе переделывают в дорогое жилье. В Симановской мельнице пятикомнатная квартира элиткласса во второй секции стоит 47,1 миллиона рублей. Она занимает седьмой и восьмой этажи, по площади 362,5 квадрата. Это жилье находится еще на стадии строительства, и сдадут его в четвертом квартале 2020 года. Несколько дней назад мы делали репортаж из старинной мельницы.

Планировка двухуровневой квартиры в мельнице за 47 миллионов рублей

Планировка двухуровневой квартиры в мельнице за 47 миллионов рублей

Поделиться

В другой старинной мельнице, которая стоит напротив железнодорожного вокзала, апартаменты площадью 178 квадратных метров стоят 14,2 миллиона рублей. Стоимость одного квадрата — 80 тысяч. Здесь пять комнат, находятся они в третьей секции здания мельницы. Жилая площадь составляет 50 квадратов, а кухни — 46 квадратных метров. Апартаменты занимают два этажа. Про то, как меняется этот памятник архитектуры, мы также недавно рассказывали.

Поделиться

На Горького, 69 в «Эвересте» на 31-м этаже есть пентхаус. На сайте застройщика его цена не указана и дается только по запросу, но на сайте N1.RU он выставлен за 55 миллионов рублей. Как указано в объявлении, его площадь — 246 квадратных метров, и есть рендеры, как может выглядеть элитное жилье в этом доме. 

Планировка пентхауса

Планировка пентхауса

Поделиться

На сайте «Кандинского» указано, что все квартиры с четырьмя спальнями проданы, а с тремя спальнями еще есть в наличии. Их стоимость начинается от 26,5 миллиона рублей. В квартире две панорамные лоджии, холл, объединенная кухня-гостиная, три спальни, гардеробная и две ванные комнаты. Площадь внутренних помещений квартиры — 124 квадрата, а площадь террас и балконов — 10 квадратных метров. 

Планировка «трёшки» на Гоголя, 18

Планировка «трёшки» на Гоголя, 18

Поделиться

На Ленина, 8 строится клубный дом с аналогичным названием. Там квартира с кухней-гостиной и тремя комнатами площадью 105,8 квадрата стоит 17,9 миллиона рублей. Находиться она будет на 18-м этаже. Сдадут это жилье в четвертом квартале 2021 года

Квартира в клубном доме «Ленина 8»

Квартира в клубном доме «Ленина 8»

Поделиться

Четырехкомнатная квартира в ЖК «Седьмое небо» на верхнем 24-м этаже стоит 22,4 миллиона рублей. Её площадь — 226 квадратных метров. Жилые комнаты здесь относительно небольшие по 14, 13 и 16 квадратов, но зато есть огромная терраса площадью 124 квадратных метра. 

В квартире на Гурзуфской огромная терасса 

В квартире на Гурзуфской огромная терасса 

Поделиться

Еще одна новостройка с недешевыми квартирами — Clever Park рядом с ЦПКиО. За четырехкомнатную квартиру с панорамными окнами на 10-м этаже придется отдать 20,4 миллиона рублей. Стоимость одного квадрата — 115 тысяч рублей. При каждой комнате здесь есть гардероб, а еще в квартире пара лоджий.

Поделиться

И еще один жилой комплекс, который носит имя великого деятеля искусства и имеет не менее великие цены на квартиры, — «Да Винчи» в переулке Красном. Квартира 45,9 квадрата здесь стоит 4,6 миллиона рублей, а несколькими этажами выше пятикомнатная квартира продается уже за 19,7 миллиона рублей. Её площадь — 154 квадрата: 146 квадратных метров здесь жилые, а 26 занимает кухня. 

Планировка квартиры на Красном

Планировка квартиры на Красном

Поделиться

На 30-м этаже «Тринити» жилье обойдется в 18,5 миллиона рублей. Площадь трехкомнатной квартиры на Хохрякова — 118 квадратных метров. В этом же доме есть несколько вариантов большей площади, но дешевле — хотя не на много. 

Поделиться

В Екатеринбурге бывает дорого не только купить элитную квартиру, дорого даже переночевать одну ночь в хорошем отеле. Посмотрите подборку самых дорогих номеров в гостиницах Екатеринбурга.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...