9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Повторял: "Извинись перед дверью!"»: екатеринбурженка — о печальном опыте поездок в такси «Максим»

Один раз женщину чуть не увезли в Берёзовский

Поделиться

Женщина считает, что в такси «Максим» пытаются замять все инциденты и не идут на контакт с пассажирами

Женщина считает, что в такси «Максим» пытаются замять все инциденты и не идут на контакт с пассажирами

Накануне мы рассказывали историю екатеринбурженки, которую водитель такси «Максим» попытался развести на более дорогую поездку, а когда она от нее отказалась, засыпал сообщениями с угрозами и оскорблениями. В тот же день водителя уволили.

Но, как мы узнали от наших читателей, конфликты с водителями этой службы такси — не редкость. Читательница E1.RU Татьяна рассказала о двух неприятных случаях, которые произошли с ней, когда она решила воспользоваться услугами такси «Максим».

Публикуем ее колонку.

Я раньше очень редко «Максимом» пользовалась, а сейчас у них цены резко понизились и стала ездить с ними чаще. И водители вроде адекватные.

Но было у меня с ними два инцидента.

Один раз, в конце декабря, я возвращалась с работы и мне попался какой-то совершенно дичайший водитель с какими-то жуткими глазами. Как наркоман.

Я просила его сделать потише [музыку], а он делал все громче и громче. Когда приехали во двор, я вышла, а он мне вдруг кричит: «Извинись перед дверью!»

Он пошел за мной, практически прижал к стене, смотрел на меня дикими глазами и повторял: «Извинись перед дверью!»

Это было уже где-то в одиннадцатом часу вечера. Я еле-еле от него избавилась.

Сразу стала писать в такси «Максим». Никто вообще не реагировал. А это было перед новогодними праздниками. Один раз потом позвонила девушка, но мне было неудобно разговаривать. Я попросила ее перезвонить, но со мной так больше никто и не связался.

Позавчера была еще веселее история. Я вызвала такси, но нечаянно указала не тот адрес. Сменила адрес, но программа ничего не поменяла. Меня повезли вообще не туда, по какой-то лесополосе. Причем молодой человек был тоже с какими-то безумными глазами. Я была настолько в ужасе!

Я спросила, где вообще этот адрес, куда мы едем, он говорит: «В Берёзовском».

А мне нужно было на Металлургов, и я к тому же опаздывала. Ту поездку он отменил, но потребовал оплатить. Говорит: «Плати мне 800 рублей, я тебя отвезу». У меня была с собой тысяча рублей, он ее забрал и бросил мне 200 рублей.

От такси «Максим» тоже никакого ответа. Любую такую конфликтную ситуацию они как будто полностью прикрывают. Не соединяют с водителями, не дают никакой информации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter