7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

В Екатеринбурге ГИБДД устроит массовую проверку водителей

Рассказываем, когда ее ждать

Поделиться

Также будут ловить тех, кто садится за руль без водительских прав 

Также будут ловить тех, кто садится за руль без водительских прав 

Поделиться

В Екатеринбурге с 1 по 4 ноября пройдет мероприятие «Безопасная дорога»: ГИБДД будет ловить пьяных водителей и тех, кто садится за руль без водительских прав.

Пьяных автомобилистов ловили и в прошлые выходные. С 25 по 27 октября были задержаны 23 пьяных водителя, 22 водителя без прав, еще 17 человек не захотели проходить медосвидетельствование на состояние опьянения.

— В отношении двух человек возбуждены уголовные дела по ст. 264.1 — «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» (они повторно сели за руль пьяными. — Прим. ред.), санкция данной статьи предусматривает для водителя ответственность вплоть до лишения свободы на срок до двух лет, — говорят в ГИБДД по Екатеринбургу.

В Екатеринбурге регулярно происходят ДТП с участием пьяных водителей. Недавно водитель KIA влетел в бетонный блок в переулке Базовом. А бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который пришел в прямой эфир на E1.RU, заявил, что пьян был и виновник ДТП на Малышева Владимир Васильев, по вине которого погибли два человека

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...