2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

На Урале ищут работника морга, опубликовавшего фото трупов с саркастическими подписями

После того как эта история всплыла, он закрыл страницу во «ВКонтакте»

Поделиться

Мужчина фотографирует трупов и себя в балаклаве 

Мужчина фотографирует трупов и себя в балаклаве 

Поделиться

Управление здравоохранения Екатеринбурга начало проверку после сообщения паблика «Типичный Екатеринбург» о том, что сотрудник городского морга выкладывает на своей странице фотографии трупов с саркастическими комментариями. 

К примеру, мужчина (на его странице во «ВКонтакте» Екатеринбург указан как место жительства) пишет такие комментарии: «Жмуров много. Хотите занять место? Ложитесь валетом. И вот ещё что: в напарницы лучше взять девку. Помоложе и помягче». «И зачем крысёнышу отдельный гроб? Он ведь и не пожил совсем. Его путь — труба крематория. А уж мы будем нюхать корни ромашек из-под земли…» — еще один комментарий, к снимку детского гроба. 

Правда, первая публикация на странице была от 3 июля, а все фотографии выложены три раза: 3 июля, 20 сентября и 31 октября. У владельца страницы всего 15 друзей. Возможно, это фейковый аккаунт. Но в управлении здравоохранения все равно проводят проверку. 

Эта страница может быть фейковой 

Эта страница может быть фейковой 

Поделиться

— Моргов в Екатеринбурге и Свердловской области много, начали проверку по тем, которые принадлежат муниципальным больницам, — сообщили E1.RU в ведомстве. — Но также есть и частные. 

В полиции Екатеринбурга пояснили, что проверку еще не начали: данных пока мало, плюс, возможно, страница фейковая (большинство фотографий, кстати, выложены сегодня около 04:00). 

Ранее мы рассказывали еще одну страшную историю о том, как екатеринбуржец с телом дедушки 8 часов ждал полицию на кладбище

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...