17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Грозит уголовная ответственность»: ФСБ задержала мужчину, «заминировавшего» самолёт в Кольцово

Из-за ложного звонка рейс Екатеринбург — Сургут задержался

Поделиться

Лжеминёру грозит уголовная ответственность

Лжеминёру грозит уголовная ответственность

Сегодня вечером в Кольцово задержался вылет рейса Екатеринбург — Сургут авиакомпании Utair. А всё из-за звонка о том, что самолёт якобы заминирован.

К аэропорту стянули все спецслужбы. Мы следили за происходящим в режиме онлайн.

Сотрудники ФСБ уже задержали мужчину, решившего пошутить. Ему 37 лет.

— Благодаря слаженной работе аэропорта Кольцово и специальных служб менее часа потребовалась для того, чтобы установить и задержать личность лжеминёра, который оказался гражданином России 1982 года рождения. Из-за необдуманных действий пассажиры не смогут вовремя прибыть в пункт назначения, а телефонному хулигану грозит уголовная ответственность и крупный штраф, — сообщили E1.RU в пресс-службе УФСБ по Свердловской области.

Самолёт должен был вылететь в 21:05, но в итоге задержан до 23:40.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михалыч
31 окт 2019 в 23:08

Это просто урод, который так "пошутил". Сажать таких надо. Теперь люди не смогут прибыть во время домой к родным и близким. А если кто то вылетал на похороны. Видимо нажрался до потери памяти. "Грозит уголовная ответственность", должна не грозит, а реально быть. И фото вывесить на доске "Он ЛЖЕМИНЁР", что бы другим не повадно было.

Ольга
31 окт 2019 в 23:09

Кто-то в 37 лет олимпиады по физике выигрывает, а кто-то самолеты "минирует".

прохожий
31 окт 2019 в 23:09

смотрел тнт. там 2 вьюноши вышли голыми и прикрывались руками. потом одному дали журнал а другому шапку чтобы прикрыть места непубличные. Если бы этот шухер бегал по городу завернутым в одно полотенце - это ничего - это можно шутить собой. Клуб 911 может бы оскорбился что чувак круче клуба 911. А шутить другими - не надо. Они не согласны участвовать в ваших шутках.