17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Смотрю попы людей»: на концерте Scorpions перепутали местами VIP-партер и фан-зону, люди возмущены

Те, кто купил билет за 12 тысяч рублей, почти ничего не увидели

Поделиться

С первых рядов VIP-партера ничего не было видно

С первых рядов VIP-партера ничего не было видно

В четверг, 31 октября, в Екатеринбурге зажгли легендарные Scorpions. Тысячи человек отрывались в «Уральце» под Still Loving You, Wind of Change, Rock You Like A Hurricane и другие хиты группы.

В соцсетях — сотни восторженных отзывов, но довольны остались не все.

Меньше всего концерт, а точнее, его организация, понравились самым преданным фанатам группы, тем, кто купил место в VIP-партере за 12 тысяч рублей.

Ограждение VIP-зоны закрыло весь обзор обладателям билетов, и они практически не увидели ничего, что происходило на сцене.

— Билеты у нас и ещё 100 человек были в VIP-партер за 12 тысяч рублей каждый. По схеме зала при покупке — это самые близкие фронтальные места, а фан-зона за 1–3 тысячи — по бокам. На деле по ошибке организатора места VIP-партера оказались за фан-зоной с закрытым обзором, — написал нам наш читатель. — Билеты стоят 12 тысяч рублей каждый независимо от места в VIP-партере. Все ругались, но организаторов не было видно. Вышли женщина и два охранника, чтобы раздвинуть ограждения для VIP-партера, но люди из фан-зоны не пускали. Итого: самые дорогие и крутые по задумке места за 12 тысяч оказались отодвинутыми назад, и ничего не видно. Будем судиться. Организатор должен ответить.

Гневные посты появились и в группе организатора агентства «Аквамарин-Арт» во «ВКонтакте».

— Организаторы концерта — концертное агентство «Аквамарин-Арт» — вы суперхудшие! Так все испортить — даже стараться не надо! Главное — билеты продать, — пишет Татьяна Режецкая. — Купить билет за 12 тысяч! За полгода! И простоять на стульях позади фанов за 1000! Желаю вам обязательно посмотреть концерт (любой!) в таком замечательном VIP-партере! А «Скорпов» — в особенности! Жаль, что никто не ответит за слёзы моей дочери.

Антон Опутин опубликовал фото, которое наглядно показывает, что видели люди, сидящие в первом ряду VIP-партера.

— Вот это VIP-места? А именно такой вид открывается с VIP-партера! Смотрю попы людей, купивших билет в 12 раз дешевле моего, — подписал фото Антон.

E1.RU обратился за комментарием к организатору, но ответа к моменту выхода публикации мы не получили.

Эти люди должны были сидеть перед сценой, но оказались далеко позади

Эти люди должны были сидеть перед сценой, но оказались далеко позади

Кстати, мы в прямом эфире встречали Scorpions в аэропорту. Как это было — смотрите здесь

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 9
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2019 в 01:32

вот орги лоханулись, по-хорошему они должны послностью возместить стоимость билетов

Анна
1 ноя 2019 в 01:19

Офигенно, заплатить 12к чтобы посмотреть на чей-то зад! Сама там не была, но считаю за такой промах организаторы должны ответить!

1 ноя 2019 в 08:13

Скорпионс конечно крутые! Но! Организатор худший! Почему в билете начало в 19:00, а начали в 20:00?! Полнейшее не уважение к публике! Акустика отстой! Высокие частоты специально заглушили? Нет синхронизации звука и видео на экране. Абсолютно некомпетентные "спецы" настраивали оборудование или оборудование худшего качества!