17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Организаторы концерта Scorpions в Екатеринбурге объяснили, почему из VIP-партера не увидели звезд

За эти места зрители заплатили 12 тысяч, но обзор с них перекрыла фан-зона прямо у сцены

Поделиться

Зрители из VIP-партера смотрели на спины и другие части тела людей из фан-зоны, а не на концерт 

Зрители из VIP-партера смотрели на спины и другие части тела людей из фан-зоны, а не на концерт 

Организаторы концерта Scorpions в Екатеринбурге — агентство «Аквамарин-Арт» — объяснили, почему зрители, купившие билеты в VIP-партер за 12 тысяч, оказались за фан-зоной и почти ничего не увидели. Концерт прошел в КРК «Уралец» 31 октября. 

— С целью сохранения полноценного шоу группы Scorpions в Екатеринбурге и в соответствии с международным техническим райдером были изменены параметры сцены, это привело к уменьшению расстояния перед первым рядом партера (VIP-партером. — Прим. ред.) и защитным барьером (перед фан-зоной. — Прим. ред.), — говорят в «Аквамарин-Арте». — Организаторы, понимая неудобство зрителей первого ряда, предложили им места за ту же стоимость в других секторах. На тот момент это было оптимальное решение в сложившейся ситуации. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Несмотря на предложение, зрители все равно остались сидеть в первом ряду, говорят в агентстве. Также некоторые просили вернуть деньги, но так и не ушли с концерта. 

Группу Scorpions мы встречали в аэропорту в прямом эфире. Посмотрите, как это было

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 23
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 12
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
1 ноя 2019 в 14:05

Организаторы, получается, ввели людей в заблуждение.
Например, я взял место в партере, потому что у меня плохое зрение. С трибуны, на которую меня пересадили, я видел не Скорпионов!!!, а силуэты, напоминающие муравьев. Кроме того, я ехал за рулём на концерт 6 часов из другого региона. Потом 6 часов ночью мне еще ехать назад. Я трезво оценил, что если еще и буду прыгать в фан-зоне на концерте, то до дома не доеду.

Концерт - это шоу, зрелище. Покупая билет, я плачу за эмоции и настроение. В итоге получил только негатив. К Scorpions вообще никаких вопросов, мужики отыграли на 350%, но организаторы.... Так изгадить настроение перед самым концертом....

А дальше смешнее. В сети уже обсуждают, что якобы в фан-зону не могли народу набрать и начали просто кому попало доплачивать денег, лишь бы обеспечить райдер группе. Я очень надеюсь, что все было не так. Но если это имело место быть, то это даже не позорище, это пробивание дна.

И тоже мне аргумент "люди просили вернуть деньги, но не ушли с концерта".
Во-первых, люди пришли на Скорпионс! Как ни как, а это легендарная рок-команда!
Во-вторых, пришедшие люди на концерт - это

Гость
1 ноя 2019 в 13:34

Почему-то все больше людям отказывает здравый смысл. Во всех сферах плодятся "коекакеры". Сделали кое-как, деньги получили и дальше на все пофигу. Давно пора "коекакеров" наказывать через суд.

Александр
1 ноя 2019 в 13:22

Изменения расстояния, а заранее это бы не известно, люди заплатили деньги, а вы им места на трибуне, не ну вообще аргумент странный. Организация нулевая, зрителям кого нагреть удачи в суде