26 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Золотая осень и Джокер в екатеринбургской подземке: выбираем лучшее фото дня октября на Е1.RU

Определяем лучший из 17 снимков

Поделиться

Джокер в екатеринбургском метро. Надеемся, что здесь обошлось без жертв

Джокер в екатеринбургском метро. Надеемся, что здесь обошлось без жертв

От золотой осени до сугробов один миг, а точнее, один день, мы это проверили в конце недели, и, конечно, многие это сфотографировали. Но не стоит забывать, что в октябре мы успели насладиться золотыми и тёплыми вечерами и яркими, ещё немного летними закатами. Несколько дней назад мы собирали фотографии, как город празднует Хеллоуин. Екатеринбургские ребята снимали фильм про Джокера у нас в городе и прислали несколько интересных кадров.

Мы отобрали лучшие снимки октября, которые публиковались на Е1.RU в рубрике «Фото дня», и предлагаем вам выбрать лучший. 

Голосуйте за фото, которое вам понравилось, а победитель получит подарок от Е1.RU. И хотим напомнить, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Так что если вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр, то присылайте свои снимки нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство.

Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня, оттуда мы тоже берём фотографии для нашей рубрики. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного.

Лучшим фото сентября стал снимок с котиком, который согревается под одеялом. В августе победила работа Ольги Шавровой, которая сделала знаменитый уже кадр в кукурузном поле, где приземлился Airbus А321.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аниськин
3 ноя 2019 в 17:47

Долбопраздник ищит своих долбопоклонников.

РУС
3 ноя 2019 в 18:25

Деградация полным ходом !!!

ЛЮБОВЬ
4 ноя 2019 в 14:24

Все снимки красивые