21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

На месте бара «Юность» откроют двухэтажный грузинский ресторан

Там уже начались строительные работы

Поделиться

Так будет выглядеть новый ресторан в Доме печати

Так будет выглядеть новый ресторан в Доме печати

В Доме печати по соседству с УрФУ в начале декабря появится новый ресторан. Его открывает команда, у которой уже есть три заведения в «Гринвиче»: бургерная «Мясоруб» и рестораны Tom Yum Bar и «ХочуПури». Последний как раз и появится на Тургенева. 

«ХочуПури» займёт помещение площадью 700 «квадратов», где раньше работал бар «Юность». Сейчас там идёт ремонт, закончить его и открыть заведение планируют 1–5 декабря. В Доме печати уже работают крупные рестораны, такие как «Своя компания», Grott, а в прошлом году открылся Plov.

— Площадка классная, самый центр города. Мы сделали пол от уровня окон, теперь у нас большие витражные окна от пола до потолка с красивым видом на Оперный театр. Здесь будет банкетный зал на 40 человек, сам ресторан рассчитан на 180 мест, у нас появится комната матери и ребёнка. Основная концепция такая же, как и в ресторане в «Гринвиче», — рассказал Е1.RU представитель ресторана «ХочуПури». — Соседство с двумя крупными ресторанами — это плюс. Когда у тебя есть повод поехать в Дом печати в один ресторан, это один вопрос, а когда их несколько, то уже другой.

Ещё один вид на ресторан

Ещё один вид на ресторан

Заведение появится на месте бара «Юность»

Заведение появится на месте бара «Юность»

Напротив Дома печати этой осенью модный ресторатор Валентин Кузякин открыл третью кофейню Engels. Она заняла место пельменной «Дюжина». А в самом Доме печати не так давно закрылась бургерная «А ты где?».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
АЛЕКСАНДР
2 ноя 2019 в 06:51

А людей спросили, нужен ли этот ресторан???

Даня
1 ноя 2019 в 21:42

одними словом чуркаганы!!!

Очень нужно. Как без него жили?