14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

«Был председателем дома, сделал много полезных вещей»: читатели E1.RU — о босоногом Тарзане

Мужчина умер, а его родственников не могут найти

Поделиться

Сергей Зобнин — ветеран МВД. Мы пытаемся найти его родственников через полицию, но пока ответ не получили

Сергей Зобнин — ветеран МВД. Мы пытаемся найти его родственников через полицию, но пока ответ не получили

Смерть Сергея Зобнина — босоногого бегуна из Екатеринбурга — без преувеличения потрясла всех. Наверное, очень мало в городе людей, которые не встречали его хотя бы раз, а некоторые знали лично. К сожалению, родственники Сергея до сих пор не нашлись. Без них мужчину не могут похоронить.

Вот что вспоминают о Сергее люди, которые его знали.

— Весёлый мужик был. Странный, конечно, но добрый и безобидный. Сергей был у нас председателем совета дома, сделал много полезных вещей в терках с управляющей компанией, — пишет Александр Семенов.

— В баню ходили на Первомайскую с ним одно время... Норм мужик был, парилку мыл, как придет, земля пухом... — добавляет Алексей Ларионов.

— Играл с ним в волейбол на Шарташе. Как раз с пенсионерами и действующими сотрудниками МВД в основном. Я тогда еще школу не окончил, а это был 98, 99, 00 года. И бегал он уже тогда, — рассказывает форумчанин E1.RU DOMO_stroy.

— Он жил где-то на Белореченской, я часто его видела. Особенно зимой. Он ходил в одной рубашке и шортах, что вызывало шок, изумление и восхищение одновременно. Что человек побеждает природу, холод и управляет своим телом. В прошлом году мне показался он уже немного постаревшим, шаг стал замедленный. Возраст и смерть еще никому не удалось победить. Может, ему как символу борьбы поставят памятник, он ведь один у нас такой был, — пишет ershovatatiana35.

Многие люди часто просто разговаривали с Сергеем на остановках и считают его настоящим символом Екатеринбурга.

Если вы один из родственников Сергея Зобнина или знаете, как с ними связаться, сообщите нам об этом на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК 14
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 71

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Константин М.
1 ноя 2019 в 21:06

Очень жаль, он стал настоящей городской легендой. Всегда поднималось настроение, когда видел его. Достоин памятника в городе, как считаете?

Михаил
1 ноя 2019 в 21:29

Е 1 давайте скинемся или опять Алтушкина ждать

1 ноя 2019 в 21:22

Согласен скинутся на похороны и на памятник. Раз Е1 так активно форсят его смерть, то пусть организуют сбор средств среди людей