15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

В Екатеринбурге неадекватный пассажир жестоко избил кондуктора в автобусе и сбежал: видео

Пострадавшего без сознания увезли в больницу

Поделиться

Перед дракой неадекватный пассажир толкал кондуктора

Перед дракой неадекватный пассажир толкал кондуктора

В Екатеринбурге неадекватный пассажир набросился с кулаками на кондуктора. Вопиющий случай произошел в салоне муниципального автобуса № 25, когда он находился в районе перекрестка 8 Марта — Малышева. 

Нападение на кондуктора произошло после словесной перепалки. На записи камеры наблюдения видно, что изначально работник Гортранса о чем-то спорил с пассажиром в светлой куртке. При этом тот вел себя агрессивно, что-то высказывал кондуктору и даже толкал его. Через некоторое время этот мужчина решил выйти из салона вместе со своими друзьями — еще одним мужчиной и девушкой. Перепалка продолжалась в дверях и, казалось бы, уже подходила к завершению: все трое вышли на улицу. Но затем мужчина в белой куртке вновь ворвался в салон через переднюю дверь и набросился на кондуктора. Он схватил молодого человека за шею, повалил его на сиденье и несколько раз сильно ударил кулаками. После этого неадекватный пассажир быстро сбежал из автобуса. Со слов водителя, нападавший и его спутники (возможно, мужчин было трое, а не двое) были пьяны. Все эти люди быстро покинули место происшествия.

К автобусу № 25 выезжали медики и полицейские. Известно, что кондуктор получил травмы лица и после избиения потерял сознание. С места происшествия молодого человека увезли в больницу № 23. 

Если вы стали свидетелем этого конфликта и знаете личность нападавшего, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

В сентябре нападению подверглась водитель троллейбуса: ее за руку покусал пассажир, недовольный тем, что ему не открыли двери на остановке.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 5
  • ГНЕВ 30
  • ПЕЧАЛЬ 15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ала
3 ноя 2019 в 00:02

Люди может дело в Вас!,а не в бедном пареньке,мне вот наоборот кондуктора не русской национальности никогда не хамили,скорее какая-нибудь бабёнка больших габаритов могла нахамить так,что дай Бог! И какая разница,ты здоровенный амбал,умей держать себя в руках,конечно щуплого пацана избить - бравое дело, прямо есть чем гордиться!

2 ноя 2019 в 23:10

Кондуктор с какой страны приехал?? Это самый главный вопрос.

Гость
2 ноя 2019 в 23:21

Интересно если бы кондуктор был на голову выше, и на 30 кг тяжелее, данное тело так же себя вело бы ?