23 января четверг
СЕЙЧАС -2°С
Пробки /10

В Екатеринбурге южанин расстрелял автомобиль и попытался пристрелить его владельца

Мужчина подал заявление в полицию, он ищет свидетелей инцидента

Поделиться

Водитель «газели» чуть не устроил аварию в плотном потоке в Базовом переулке

Водитель «газели» чуть не устроил аварию в плотном потоке в Базовом переулке

В Базовом переулке после словесной перепалки автомобилистов один из них открыл по другому огонь. Инцидент произошел в субботу около 14:30. Ссора началась из-за того, что южанин — водитель бортовой «газели» чуть не устроил аварию в плотном потоке. Второй участник возможного ДТП ехал с женой и ребенком.


Автомобили двигались по Базовому переулку со стороны Сибирского тракта к магазину «Леруа Мерлен». Мужчину, в которого сделали несколько выстрелов, зовут Вадим. Он ехал с женой и ребенком по свободному левому ряду на Lada Kalina, а «газель» — по крайнему правому.


— «Газель» начала перестраиваться внаглую из крайнего правого ряда в левый, — рассказал Е1.RU Вадим. — У меня скорость была километров 60, а до него метров 30 оставалось. Я начинаю тормозить, у меня машину по снегу кидает. Он морду подвинул слегка свою, я проскочил в ряд. Под «газель» могли просто залететь. 

На перекрестке, где стоит «Леруа Мерлен», автомобилисты поравнялись и Вадим заметил, что водитель «газели» начал активно ему что-то показывать руками. А когда мужчина подошел к «газели», ее водитель достал пистолет и открыл стрельбу.

— Думал, он извиниться, что-то сказать хочет, — объяснил Вадим. — Подхожу к нему, открываю дверь. Он начал бурчать и тянуться назад, в кабину. Я сначала подумал, что это нож. Потом увидел, что это пистолет. И бегом в машину. Прыгнул только и слышу — первый выстрел. Даю газу, перестраиваюсь с левого в крайний правый и уезжаю прямо. Сваливал от него по тротуару, повредил бампер. Он стрелял по машине. Было три или четыре выстрела в мою сторону. Внешне повреждений вроде нет, помою машину и увижу. Но щелчки были по металлу. 

В воскресенье Вадим подал заявление в отдел полиции № 7. Мужчина ищет свидетелей происшествия, у которых установлен видеорегистратор.

— Участковый сказал, что камеры, конечно же, проверят, но надежды найти этого лиходея очень мало, — добавил Вадим.

Если вы стали свидетелем происшествия и у вас есть видео с места событий, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

В середине октября мужчина напал на офис банка «Открытие». Он сделал несколько выстрелов и смертельно ранил посетителя, который пытался ему помешать. Мы следили за происходящим в режиме онлайн

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 8
  • УДИВЛЕНИЕ 10
  • ГНЕВ 41
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2019 в 07:06

Всё понятно, расходимся. Автора подрезал или не пустил водитель Газели, на перекрестке мужчина Вадим пошел бить морду оппоненту, но встретил отпор с аргументом в виде пневматического пистолета. Обмочив штанишки, автор запрыгнул в свою повозку и помчался куда глаза глядят. Сейчас прикрывается женой и ребенком.

Не гость
4 ноя 2019 в 07:41

Все верно было выше написано: обиделся, хотел морду набить. А получилось обделаться и убежать. Я на стороне газели. Ну подрезали тебя, посигналь, что за мода пошла разборки на дорогах устраивать? Злые все стали в край.

Кос
4 ноя 2019 в 07:41

Всегда, когда первым делом пишут "ехал с женой и ребенком", настораживает.
Очень часто, почему-то именно самцы с семьей, едущей с ними в корыте начинают бежать выяснять отношения на дороге, а потом орут истошно про то что их нельзя бить т.к семья в машине едет.