27 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

На ВИЗе 85-летняя пенсионерка попала под колеса Chevrolet. Она переходила дорогу на красный

Женщину доставили в больницу

Поделиться

ДТП произошло на пешеходном переходе

ДТП произошло на пешеходном переходе

Вечером в воскресенье на Крауля, на пешеходном переходе у дома № 83, водитель Chevrolet сбил пенсионерку. С травмами различной степени тяжести ее увезли на скорой.

По данным ГИБДД, женщина решила перейти дорогу на красный.

— ДТП произошло на улице Крауля, 83 в 17:14. Водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем Chevrolet, двигался по улице Крауля в сторону Рабочих со стороны Викулова, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — Он допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть справа налево на запрещающий сигнал светофора в зоне действия знаков «Пешеходный переход». 

Пешеход получила травмы различной степени тяжести. Женщину доставили в 36-ю горбольницу. В ГИБДД отметили, что стаж водителя, сбившего ее, — 15 лет.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2019 в 09:09

Неоднократно видел, как именно пожилые бабушки переходят дорогу в неположенных местах или , как в данном случае, на красный свет. Не знаю, что у них там в голове, но по-моему это безответственность и отсутствие инстинкта самосохранения

Фото пользователя
4 ноя 2019 в 18:49

Видела как бабушку остановил полицейский , чтоб дорогу не переходила где не положено, а она говорит : мне можно, я ветеран труда !!! 😁😁😁

Гость
4 ноя 2019 в 17:47

Да может бабушка что-нибудь спутала? Как-никак 85 лет.