12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

На Среднем Урале ищут уфимца, который увел двух сыновей на прогулку и исчез вместе с ними

Есть версия, что таким образом мужчина мог отомстить своей жене

Поделиться

Отец и двое мальчиков пропали 26 октября

Отец и двое мальчиков пропали 26 октября

Поисковый отряд «Лиза Алерт» опубликовал ориентировку на жителя Уфы Артёма Мазова и двоих его детей — пятилетнего Славу и восьмилетнего Илью.

Как сообщают наши коллеги с портала UFA1.RU, Артём Мазов 26 октября ушел гулять вместе с детьми и не вернулся. Его супруга Эльмира написала заявление в полицию об их пропаже и попросила всех неравнодушных помочь ей отыскать семью. К настоящему времени удалось найти только автомобиль Артёма.

Эксперты высказали разные предположения, где могут находиться Мазовы. Есть версия, что мужчина отомстил таким образом своей супруге, которая собиралась подавать на развод. Следователи не исключают, что все трое пропавших уже могут быть мертвы. 

Волонтеры тем временем проверяют все соседние регионы в надежде найти пропавших.

— Мы не исключаем, что Мазовы могут находиться и в Свердловской области, а также в других смежных с ней областях. Прошло достаточно времени с момента пропажи, чтобы добраться до других регионов. — сообщил региональный представитель отряда «Лиза Алерт» в Башкирии.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 6
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 ноя 2019 в 14:11

Если женщина украдет детей, никто даже пальцем не пошевельнет в ее поимке. Матриархат на законодательном уровне. Беги мужик и спасай своих детей.

Стас
4 ноя 2019 в 13:36

Интересно и в честь чего следователи предполагают что папа может убить своих детей? Матриархат во всей красе. Суды и так лишают отцов права на то что бы дети с ними жили, хотя настоящие отцы дают воспитание детям намного лучше матерей.

ПГБ
4 ноя 2019 в 17:11

Два безмозглых родителя, неспособных договориться как взрослые люди. Почему вы все думаете, что мужик молодец? Может он деспот и пьяница и жену регулярно лупит при этих же детях? Но нет, мужик, однозначно, молодец, потому что тут, видимо, собрались такие же утырки как и он