13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Богдановиче непристегнутый водитель Ford погиб, вылетев с дороги

Два его пассажира получили травмы

Поделиться

Автомобиль улетел в кювет

Автомобиль улетел в кювет

В Богдановиче минувшей ночью произошло ДТП, в котором погиб один человек и еще двое получили травмы. Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, авария случилась на 112-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень.

— По предварительным данным, 22-летний парень за рулем Ford Focus ехал из Екатеринбурга в сторону Камышлова, не справился с управлением, вылетел с дороги и опрокинулся. Водитель скончался на месте, а два его пассажира, 30-летний мужчина и 20-летняя девушка, получили травмы. Их увезли на скорой в больницу Богдановича.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что все трое в машине не были пристегнуты. В ГИБДД еще раз напомнили водителям о необходимости пристегиваться, соблюдать скоростной режим, а в случаях утомления водителям рекомендуют останавливаться для отдыха в специально оборудованных для этого местах.

Никто из находящихся в машине людей не был пристегнут

Никто из находящихся в машине людей не был пристегнут

Двух пассажиров увезли в больницу

Двух пассажиров увезли в больницу

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
СЕРЕГА
4 ноя 2019 в 18:59

как не пристегнуты?факт на фото-подухи сработали....значит кто-то был пристегнут

Александр
12 ноя 2019 в 21:29

Они врезались в бугор на котором стоял знак с названием населённого пункта и машина взлетела и начала кувыркаться.После следствия я выложу видео в одноклассниках на странице Косухина Александра.На видео четко видны следы и что машина ехала прямо по обочине примерно 100-150м до этого зловещего знака на бугре обочины,взрытый бугор, первое касание земли примерно через 10-15м,второе касание через 5-7м и пошли кувырки по следам стекол примерно 2 кувырка. Машина переехала встречную полосу,но не в сразу улетела в кювет,а ехала прямо по обочине 100-150м как я уже писал,сам лично снимал.

Вера
9 ноя 2019 в 20:52

Водитель- одноклассник моего сына, когда пишите комменты будьте снисходительны к их близким, им и так тяжело! Спасибо за понимание.