13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

На трассе Реж — Екатеринбург столкнулись два самосвала, водитель одного из них погиб

По словам очевидцев, у грузовиков отлетели кабины

Поделиться

Из одного тонара на дорогу высыпалась щебенка

Из одного тонара на дорогу высыпалась щебенка

Накануне около 23:00 на трассе Реж — Екатеринбург столкнулись два грузовика. По словам очевидца, это были тонары.

— Столкнулись два тонара, щебенка на дороге. Один труп, второй жив, вроде только ушибы. Босиком сидел, — рассказал читатель E1.RU Олег, оказавшийся на месте ДТП.

По его словам, авария произошла примерно в двух километрах от поселка Лосиного. Часть дороги перекрывали. На месте ДТП работали сотрудники ДПС, спасатели и медики.

Еще один наш читатель отметил, что после столкновения у обоих грузовиков отлетели кабины.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области, столкнулись два одинаковых автомобиля Volvo с прицепом. 

— 26-летний водитель Volvo со стажем восемь лет, двигаясь по дороге, неправильно выбрал скорость, не обеспечил постоянный контроль за движением автомобиля и выехал на дорогу, предназначенную для встречного движения. После этого произошло столкновение с автомобилем такой же марки под управлением 52-летнего водителя со стажем 28 лет, — сообщили в ГИБДД. — В результате ДТП до приезда скорой помощи погиб 52-летний водитель. У второго водителя — сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, перелом ребер, ушиб правой стопы. Госпитализирован в Березовский.

Если вы стали свидетелем происшествия, знаете подробности, у вас есть фото с места событий или видеозапись момента ДТП, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

На место ДТП выезжали спасатели

На место ДТП выезжали спасатели

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2019 в 12:21

почему тот кто устр. а кто не вен. погип.

Татьяна
6 ноя 2019 в 23:25

Даже не верится что такой человек умер. Что его не будет уже с нами. Пусть его душа будет в раю радоваться. А мы его всегда будем любить и помнить.

Татьяна
6 ноя 2019 в 23:20

мы очень скорбим что потеряли такого замечательного человека , Олега Белоусова, которому было 52 года. Ты всегда останешься в нашей памяти. Аминь