26 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Провалился под неокрепший лед: следователи проверят семью ребенка, утонувшего в уральском пруду

Мальчика пытались спасти, но не смогли

Поделиться

Следователи проверяют, как произошло ЧП 

Следователи проверяют, как произошло ЧП 

После того как в посёлке Красногвардейском Артёмовского района утонул семилетний мальчик, Следственный комитет начал проверку. В частности, в ведомстве проверят, в каких условиях воспитывался ребенок. 

— В настоящее время следователем СКР выясняются все обстоятельства данного трагического инцидента. Опрашиваются родственники погибшего мальчика, очевидцы случившегося и иные лица, — сообщили в Управлении Следственного комитета по Свердловской области. — Истребован и анализируется характеризующий материал в отношении семьи, в которой воспитывался погибший ребёнок. Для определения точной причины смерти мальчика назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. 

В Следственном комитете говорят, что примут меры, чтобы подобное не случалось. 

ЧП произошло 3 ноября. По предварительным данным, мальчик вместе со своим приятелем находился на неокрепшем льду Красногвардейского пруда, провалился под воду и начал тонуть. Его приятель добежал до берега и позвал на помощь находившихся рядом людей. Один из них попытался спасти ребенка, но не смог. Тело погибшего подняли на поверхность водолазы. 

Ранее мы рассказывали, что на Верх-Исетском пруду спасатели ищут человека, который, по данным очевидцев, провалился под лед

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!