17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Провалился под неокрепший лед: следователи проверят семью ребенка, утонувшего в уральском пруду

Мальчика пытались спасти, но не смогли

Поделиться

Следователи проверяют, как произошло ЧП 

Следователи проверяют, как произошло ЧП 

После того как в посёлке Красногвардейском Артёмовского района утонул семилетний мальчик, Следственный комитет начал проверку. В частности, в ведомстве проверят, в каких условиях воспитывался ребенок. 

— В настоящее время следователем СКР выясняются все обстоятельства данного трагического инцидента. Опрашиваются родственники погибшего мальчика, очевидцы случившегося и иные лица, — сообщили в Управлении Следственного комитета по Свердловской области. — Истребован и анализируется характеризующий материал в отношении семьи, в которой воспитывался погибший ребёнок. Для определения точной причины смерти мальчика назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. 

В Следственном комитете говорят, что примут меры, чтобы подобное не случалось. 

ЧП произошло 3 ноября. По предварительным данным, мальчик вместе со своим приятелем находился на неокрепшем льду Красногвардейского пруда, провалился под воду и начал тонуть. Его приятель добежал до берега и позвал на помощь находившихся рядом людей. Один из них попытался спасти ребенка, но не смог. Тело погибшего подняли на поверхность водолазы. 

Ранее мы рассказывали, что на Верх-Исетском пруду спасатели ищут человека, который, по данным очевидцев, провалился под лед

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
прохожий
5 ноя 2019 в 19:19

Нелюди будут что-то проверять в семье. Ну тогда еще проверяйте семьи тех взрослых рыбаков-кабанов которые постоянно тонут на белоярке. А базу рыбаков миноброны ваще закройте. База стоит как раз напротив канала сброса горячей воды и там лед гнилой и опытные рыбаки говорят что минобороны не в своем уме.

5 ноя 2019 в 22:22

а почему не построить спорт комплекс в красногвардейском чтобы молодежи было чем заняться, а?
а... забыл.... у нас же только сечину можно за лярды дома себе выстраивать.... до простого населения не дойдет бабло...

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 22:05

Семье, какой бы она ни была, сейчас проверок только и не хватает... Горе...