12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Шесть человек пострадали в лобовом ДТП на дублёре Сибирского тракта

Одна из машин перелетела через разделительный газон

Поделиться

Всех пострадавших увезли в больницу

Всех пострадавших увезли в больницу

Накануне вечером, 5 ноября, около 22:55 на 13-м километре дублёра Сибирского тракта столкнулись Nissan X-Trail и Chevrolet.

По словам очевидцев, один из автомобилей перелетел через разделительный газон и выехал на встречную полосу.

По предварительным данным, в аварии пострадали шесть человек: двое — в Nissan и четверо — в Chevrolet. С травмами различной степени тяжести водители и пассажиры госпитализированы. На место аварии выезжали спасатели.

— Обстоятельства ДТП устанавливаются, сотрудники ГИБДД на месте происшествия. С места ДТП водители и пассажиры госпитализированы, — сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Подробную информацию об обстоятельствах ДТП и состоянии пострадавших обещали предоставить позднее.

Upd. Позже стали известны подробности аварии.

Если вы стали свидетелем происшествия, знаете подробности, у вас есть фото с места событий или видеозапись момента ДТП, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Машины серьёзно повреждены

Машины серьёзно повреждены

Водителей и пассажиров увезли в больницу

Водителей и пассажиров увезли в больницу

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алик
6 ноя 2019 в 11:44

про эти кривые нужен был этот разврот в город на этом месте вообще испортили дороги тагже и на челябинском тракте едишь змейкой через пару лет там образуется колья и тогда уж точно всех будет разворачивать на этих кривых раньше было ровно и без пролем и еще чтобы попасть в большой исток надо сделать петлю через челябинский тракт кто это все обдумывает что за пенсионер

Наталья
6 ноя 2019 в 09:28

8 км Дублера. Это как раз где новую разворотную петлю сделали ? Еще летом когда сделали ее, было ясно на все 100 % , что это аварийка !!!. То ли еще будет! Там сильное заужение и искривление полос , именно если ехать из города( когда в город такого сильного заужения нет , да и искривление не такое сильное). Вот скорее всего это заужение и искривление и молодецкая удаль сделали свое дело.,

Влад
6 ноя 2019 в 09:07

Куда-то вечно ломятся на своих тарантайках, глаза на выпучку, тапок в пол, на скоростной режим, пдд и здравый смысл чихать.