17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В лобовом ДТП на дублере Сибирского тракта пострадали молодые футболисты, одному из них всего 17 лет

Стали известны подробности столкновения Nissan X-Trail и Chevrolet Aveo

Поделиться

Nissan после столкновения отбросило, и он врезался в дорожное ограждение

Nissan после столкновения отбросило, и он врезался в дорожное ограждение

E1.RU стали известны подробности ДТП, произошедшего накануне на дублере Сибирского тракта. Как мы писали ранее, там лоб в лоб столкнулись Nissan X-Trail и Chevrolet Aveo. При этом один из автомобилей перелетел через разделительный газон.

По словам очевидцев, на встречную полосу выехал именно Chevrolet, в котором ехали парни в возрасте до 20 лет. Все они возвращались с футбольного матча — играли на школьном стадионе на улице Новгородцевой. Ехал Chevrolet со стороны ЖБИ в сторону Компрессорного.

В районе восьмого километра водитель Chevrolet Aveo, парень 2000 года рождения, не справился с управлением, через газон вылетел на встречную полосу, и машина на полном ходу столкнулась с Nissan X-Trail, который от удара отбросило в сторону — он врезался в дорожное ограждение.

Nissan ехал со скоростью 90 км/ч: на такой отметке после ДТП замерла стрелка спидометра.

В ДТП пострадали шесть человек: четверо парней из Chevrolet, в том числе 17-летний пассажир (18 лет ему исполнится только 13 ноября), и супружеская пара из Nissan — 43-летний мужчина и 45-летняя женщина. Пятеро пострадавших — в состоянии средней тяжести, один в тяжелом состоянии.

Несовершеннолетнего увезли в 9-ю больницу, всех остальных — в 36-ю. По предварительным данным, у пострадавших ушибы грудной клетки, сотрясения и травмы конечностей.

Сильнее всего пострадали водитель Chevrolet и пассажир с переднего сиденья. По предварительным данным ГИБДД, парни 1999 и 2000 годов рождения, сидевшие сзади, не были пристегнуты, поэтому передние сиденья вдавило вперед. На место выезжали спасатели, которые деблокировали пострадавших. Машины увез эвакуатор.

По факту ДТП будет проведено расследование.

Если вы стали свидетелем происшествия, знаете подробности, у вас есть фото с места событий или видеозапись момента ДТП, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Водитель Chevrolet не справился с управлением и через разделительный газон выехал на встречную полосу

Водитель Chevrolet не справился с управлением и через разделительный газон выехал на встречную полосу

Машина разбита

Машина разбита

Передние сиденья вмяло вперед

Передние сиденья вмяло вперед

Nissan от удара отлетел в отбойник

Nissan от удара отлетел в отбойник

Водитель Nissan ехал со скоростью 90 км/ч

Водитель Nissan ехал со скоростью 90 км/ч

Госавтоинспекция Екатеринбурга рекомендует, выбирая скорость, руководствоваться не только существующими ограничениями скоростного режима на данном участке, но и, прежде всего, погодными и дорожными условиями и состоянием проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры, вплоть до остановки транспортного средства.

Особенно аккуратными в осенний период должны быть начинающие водители, так как они чаще всего попадают в ДТП и еще не обладают нужными навыками управления автомобилем.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 6
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маус
6 ноя 2019 в 05:37

Футболист перепутал дорогу с футбольным полем походу.

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 02:41

Дорога не то что скользкая. Склизкая. Простите(от дорожников извинения не дождешься)

Гость
6 ноя 2019 в 09:35

Знаю всех мальчиков из авео,очень хорошие, Паша ездит аккуратно, видимо дорога сделала свое дело, плюс стаж вождения. Сил вам парни, поправляйтесь скорей