21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Высокинский подписал постановление о реконструкции моста через Ольховку и благоустройстве набережной

Мэр распорядился подготовить проект планировки

Поделиться

Про благоустройство набережной в этом месте говорят уже несколько лет 

Про благоустройство набережной в этом месте говорят уже несколько лет 

Мэр Александр Высокинский подписал постановление о подготовке проекта планировки территории для реконструкции пешеходного моста через реку Ольховку. Также в проект планировки включено благоустройство набережной.

«Разрешить администрации Железнодорожного района города Екатеринбурга осуществить подготовку проекта планировки и проекта межевания территории, предназначенной для реконструкции линейного объекта "Пешеходный мост через реку Ольховку" и благоустройства набережной», — говорится на сайте мэрии.

После того как проект будет готов, администрация Железнодорожного района представит его в департамент архитектуры, после этого он будет опубликован на сайте мэрии. 

О реконструкции этой территории стало известно еще в 2015 году. Благоустройство набережной было запланировано на 2019–2021 годы. Ольховка была включена в перечень объектов, которые можно было выбрать в день выборов президента. Тогда можно было проголосовать за место, которое благоустроят в первую очередь.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
6 ноя 2019 в 08:09

Все идет своим чередом, постепенно город приводят в порядок, как не радоваться таким изменениям)

Маус
6 ноя 2019 в 12:00

Во первых - пахнет маниловщиной,во вторых - с макаровским мостом ( вторая половина) ещё надо закончить ,ну и в третьих - нужен мост с Папанина на опалихинскую. А это подождёт.

Любовь
6 ноя 2019 в 12:48

Тут сотни уток гнездятся, кузнечики, соловьи, лягушки. Всю природу убьют, все закуют в камень и будут на набережной только любители пива, урны украдут на металлолом, вырости пырей, ужас будет как на Юмашева. Убийцы, опять набьют себе карманы сворованным "на проекте". Противно!