21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Экс-чиновница Ольга Глацких зажгла на показе модной одежды, созданной по ее заказу

Олимпийская чемпионка сначала устроила шоу с лентой, а потом поразила всех шикарным вечерним платьем

Поделиться

Ольга Глацких устроила шоу с лентой 

Ольга Глацких устроила шоу с лентой 

Экс-чиновница Ольга Глацких, которая ушла с поста директора Департамента молодежной политики после брошенной школьникам фразы «Государство не просило вас рожать», всё плотнее занимается модой. В апреле она прошлась по подиуму на показе ателье Rubleffka Таши Рублевой, а теперь вдохновила екатеринбургского дизайнера Наталию Соломеину на создание коллекции одежды в стиле спорт-шик (он построен на сочетании спортивных и гламурных вещей). И конечно, снова вышла на подиум. 

Показ начался с проходки самых маленьких моделей, некоторые из которых то ли от оглушающей музыки, то ли от глазеющих на них людей выглядели испуганными, и мини-шоу от Ольги Глацких. Она пустилась в пляс под легендарную песню Queen «We Are The Champions», размахивая яркой ленточкой. 

Позднее на дефиле вышли модели. Все были в спортивных костюмах. Затем презентовали повседневную одежду и вещи на выход: платья, свитшоты, легинсы и брюки, сшитые из хлопка, шерсти и джерси (смешанной ткани, в нее входят в том числе шерстяные и шелковые волокна). 

Тут Глацких появилась вновь — для нее подобрали шикарное черное платье в пол, усыпанное блестками. Глядя на нее, невозможно было не вспомнить ее богатый день рождения здесь же, в зале БЦ «Панорама». Тогда на ней красовалось не менее шикарное платье, а родные и друзья говорили ей, что она королева. К этому (мысли, что они королевы) девочек из школы Глацких учат уже сейчас.

— Короны надели, улыбнулись все, — напутствовала девочек директор школы Марина еще перед самым началом показа. 

Отметим, что дизайнер Наталия Соломеина создала по заказу Ольги Глацких только спортивную часть коллекции SOLO by GO. На основе лекал спортивной одежды для воспитанниц школы художественной гимнастики «Ты сможешь сам!», которую открыла олимпийская чемпионка Ольга Глацких. Девочки, которые вышли на подиум первыми, — ее воспитанницы. 

— Коллекция комплектов спортивной одежды из суперэластичных современных технологичных тканей — неопрена и бифлекса — в строгом соответствии с техническими требованиями художественной гимнастики и с учетом рекомендаций профессиональных спортсменов была создана Наталией Соломеиной и [впервые была] представлена публике на открытии школы, — рассказали организаторы показа. — Форма выполнена в классическом синем цвете, дополнительно используются бирюзовый и белый. Костюмы включают вышивку логотипа спортивной школы «Ты сможешь сам!» — слово GO и национальную символику России. 

Ранее мы рассказывали, что после скандала Глацких сама ушла с поста директора Департамента молодежной политики и стала заместителем директора ДИВСа. Прокуратура нашла многочисленные нарушения у департамента, который возглавляла Глацких. Недавно Глацких предложила новый вариант фразы «Государство не просило вас рожать»

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 35
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 ноя 2019 в 21:34

вкус такой же, сколько и ума

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 21:40

Государство Вас зажигать не просило.

Али
6 ноя 2019 в 21:35

Да пошла она в своем платье куда подальше.