19 ноября вторник
СЕЙЧАС -17°С

Сделана на Урале. 7 фактов о молодой уральской жене Сергея Шнурова, с которой он прожил в браке год

Дочь уральского бизнесмена Ольга Абрамова живет в Москве с 14 лет

Поделиться

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова 

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова 

Больше года 46-летний лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров счастлив в браке с молодой екатеринбурженкой, дочерью бизнесмена Ольгой Абрамовой. По всей видимости, Абрамова, хоть она и светская львица, не любит публичность: в Instagram Шнура появляются только фото, где не видно её лица. 

Мы собрали факты о ней, которые вы могли не знать. 

1. Ольга Абрамова из Екатеринбурга, но с 14 лет жила в Москве. Девять лет назад Екатеринбург, где у нее жили бабушка с дедушкой, она называла любимым городом.

2. Она выпускница МГУ. Училась на факультете мировой политики, но Сергей Шнуров называет ее «искусствоведом». «Она сразу представилась кандидатом наук, охарактеризовала свою научную работу с длиннющими предложениями, — вспоминал музыкант о первом знакомстве с будущей женой. — Она, вообще, искусствовед. Я подумал, что, в принципе, если я — искусство, то должен быть искусствовед. То есть я — предмет исследования!»

3. Отец молодой супруги Шнура Валерий занимал пост руководителя службы безопасности УГМК. Он бизнесмен. По данным системы «Контур.Фокус», Валерий Абрамов связан с тремя действующими организациями, выручка которых за 2018 год составила в общем 2,5 миллиарда рублей, а чистая прибыль — 146 миллионов рублей. Это московское ООО «Пассат» (занимается горячей водой и кондиционерами) и свердловские «Ника-Петротэк» (производство химпродуктов) и «Патруши — Инвест» (предоставление финансовых услуг). В них Абрамов — учредитель с долями от 13 до 25%. На сайте УГМК сказано, что он кандидат юридических наук, награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом Серафима Саровского III степени (его дают за вклад в дело возрождения монастырей и храмов и плотную работу с РПЦ). Сама Ольга Абрамова по стопам отца-предпринимателя не пошла. По данным «Контур.Фокуса», у нее нет и никогда не было бизнеса. 

4. У Ольги есть сестра Юлия. 14 лет назад она вышла замуж в здании свердловской филармонии. Это было первое бракосочетание в ее стенах.

5. Ольга Абрамова говорила, что мечтает спасать окружающую среду, животных, и раз в месяц делает пожертвование в Фонд дикой природы WWF.

6. Она встречалась с бывшим женихом дочери знаменитого модельера Валентина Юдашкина Русланом Фархиевым и с Лари Зайонцем, сыном олигарха, одного из руководителей агрохолдинга «Русагро» и владельца сети «М.Видео». Лари стал широко известен после смертельного ДТП, которое совершил на своем Ferrari: он сбил пенсионера. 

7. Абрамовой очень мало в соцсетях. Ее страница в Instagram закрыта, в других соцсетях ее нет (либо она зарегистрирована не под своим именем). 

Ранее мы рассказывали, что Шнуров признался Абрамовой в любви в стихах. А потом рассказал о ней на шоу у Ивана Урганта. А вот тут — наш онлайн с последнего концерта группировки в Екатеринбурге. Он проходил на «Екатеринбург Арене». 

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 14
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Как всегда
8 ноя 2019 в 08:39

Городской портал должен акцентировать внимание на проблемы города и горожан. А не печатать кто с кем жил, спал, и у кого кака жопа! Для этих целей есть другие соотвествующие издания. Превратили Е 1 в помойку 😡

8 ноя 2019 в 08:40

че т спутали, не может быть ему 46 лет. Выглядит минимум на 55.

8 ноя 2019 в 08:35

брак по любви среди "ЛЮДЕЙ" , нам обычной шулупони не понять... у нас другие проблемы, нам ЖКХ надо платить и молиться, что бы с работы не выгнали, если вдруг "Босу" покажется, что мы плохо РАБотаем.