19 ноября вторник
СЕЙЧАС -16°С

«Мы жертвы мошенников»: супруга облившего себя бензином уральца — о причинах безумного поступка

Вера Брылова убеждена, что судебные приставы не имеют права выселять их из квартиры в Нижнем Тагиле

Поделиться

Долги Веры Брыловой и Дмитрия Кашина достигли 25 миллионов рублей

Долги Веры Брыловой и Дмитрия Кашина достигли 25 миллионов рублей

Жительница Нижнего Тагила Вера Брылова, супруг которой Дмитрий Кашин в среду, 6 ноября, угрожал себя поджечь, подробно объяснила причины этого отчаянного поступка. По ее словам, их семья стала жертвой мошенников: несколько лет назад они взяли в ипотеку четырехкомнатную квартиру, но в итоге остались без жилья и денег.

— У нас была ипотека. Мы перестали платить, когда нам банк отдал эту квартиру по договору цессии, — рассказала изданию «Между строк» Вера Брылова. — Нам сказали, что, если мы заплатим два миллиона, они нам ее оставят, но сами мы этого сделать не можем, только третье лицо.

По ее словам, супруг позвал своего знакомого Олега Арсибекова, с которым они вместе занимались в спортзале.

— Тот пообещал помочь нам, дал один миллион рублей взаймы, мы ему дали еще один миллион, и он эти два миллиона рублей внес в банк. Квартиру оставили за нами. Тогда этот Арсибеков начал потихоньку квартиру переписывать на себя, вступать в правопреемство и говорить, что мы ему деньги не отдаем. Когда он нам этот миллион давал, мы договорились, что отдадим с процентами, когда продадим квартиру. В августе он переписал ее на себя, а в декабре — продал Вертунову, у него много квартир, — рассказала женщина.

Супруги обошли уже все инстанции, Вера Брылова ездила в Москву, где добивалась встречи с Владимиром Путиным. Письмо у нее взяли, но по цепочке спустили обратно в Нижний Тагил.

Сейчас Вера лечится после перелома шейки бедра — супруги считают, что судебные приставы не имеют права их выселять, так как это является тяжким вредом здоровью. После того как судебные приставы уехали, супруги пустили в квартиру пожарных.

Ранее мы рассказывали, что у Веры Брыловой и Дмитрия Кашина скопились долги на сумму 25 миллионов рублей. Судебные приставы убеждены, что оснований для откладывания их выселения из квартиры нет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 7
  • ГНЕВ 13
  • ПЕЧАЛЬ 20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 ноя 2019 в 17:26

Я смотрю люди весело проводили время и жизнь у них была медом. Но информации очень мало предоставлено для размышлений. Журналисты расскажите откуда появился долг в 25 лямов? Исходя из этой информации мы будем принимать решение, хорошие это люди или плохие.

Кость
6 ноя 2019 в 17:18

Дали 1 миллион этому Олегу. Хорошо. Это долгов на 1 миллион.
Не платили за ипотеку - это почему? Есть соглашение с банком что можно не платить?
Откуда долгов еще на 24 миллиона?
Даже если не платить за ипотеку за 4-комнатную кв. - это еще тысяч по 70 в месяц. Хорошо, миллион в год. Откуда остальные долги?

Серега
6 ноя 2019 в 17:10

А откуда 25 лямов?
Отдали ЗНАКОМОМУ, а в заголовке он мошенник только. Дак знакомый-мошенник?
И как должен помочь Путин?