14 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

На Урале осудили многодетного отца, который убил и спрятал в колодце мать четверых детей

Тело женщины нашли спустя 22 дня после исчезновения

Поделиться

Татьяна Сутункова и раньше пропадала, чтобы устроить свою личную жизнь

Татьяна Сутункова и раньше пропадала, чтобы устроить свою личную жизнь

В Асбесте отправили в колонию убийцу 33-летней Татьяны Сутунковой, матери четверых детей. Женщина приехала в гости к своей сестре 5 апреля в поселок Малышева. Тело Татьяны нашли лишь 27 апреля в колодце на территории поселка. В октябре Асбестовский городской суд назначил наказание для 39-летнего Дениса Гревцова – восемь лет колонии строгого режима.

Татьяна Сутункова приехала из Асбеста к сестре Марине. Пока родственница была на работе, Татьяна оставалась в доме одна с мужем сестры Денисом Гревцовым. Мужчина убил сестру своей жены, некоторое время хранил тело в погребе дома, где он жил с супругой и четырьмя детьми. Позже вывез тело жертвы на детской коляске и спрятал в одном из ближайших колодцев. Какое-то время после убийства Гревцов вводил в заблуждение родных — писал СМС-сообщения с ее телефона и комментировал в соцсетях, что Татьяна уехала из дома сестры с мужчиной на черной машине.

Родственники только 20 апреля обратились в полицию. Тело погибшей нашли спустя неделю. При этом после «пропажи» Татьяны Денис Гревцов оказался в больнице с инсультом. Все это время он выглядел веселым и спокойным и не вызывал ни у кого подозрений.

Как рассказали в Асбестовском городском суде, мотивом убийства послужила личная неприязнь. Гревцову стало известно, что его жена Марина якобы изменила ему, поэтому он сорвался на приехавшую в гости Татьяну. Он нанес не менее 25 ударов молотком по голове и телу жертвы. Тело завернул в пакет, спрятал в подполе, затем вывез на коляске. В суде уточнили, что вину Гревцов признал частично, заявив, что умысла об убийстве не имел. Якобы на него нахлынули чувства из-за измены и в себя он пришел, когда отмывал пол от крови.

У погибшей Татьяны Сутунковой остались два сына девяти и десяти лет и две дочери — шести и двух лет. Мальчиков собирался забрать к себе их отец. А девочек взяла себе 58-летняя бабушка, мама Татьяны. У осужденного и его супруги Марины также есть четверо несовершеннолетних детей.

Денис Гревцов обжаловал приговор суда Асбеста от 11 октября. До 23-го числа был срок устранения недостатков в жалобе. То есть приговор еще не вступил в силу.

В Асбестовском городском суде добавили, что сейчас осужденный знакомится с материалами уголовного дела. Если успеет, то на следующей неделе дело уйдет на рассмотрение в Свердловский областной суд.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2019 в 16:25

Почему только 8? Тренеру за недоказанные по сути деяния - 8 и за убийство? Что за законы?

Гость
7 ноя 2019 в 16:18

Что то мало ему дали

Сергей
7 ноя 2019 в 16:58

Всего 8 лет за убийство невинной женщины, у которой было четверо детей?
Ему самый минимум 20 лет надо дать посидеть, без права обжалования и сокращения срока.