15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Ударили ножом: девочка, пострадавшая в драке на Уралмаше, умерла в больнице

Она смогла дойти до дома, откуда ее увезли на скорой

Поделиться

Погибшей девочке было 15 лет. На фото дом, возле которого произошла драка

Погибшей девочке было 15 лет. На фото дом, возле которого произошла драка

Появились подробности драки возле дома № 20 на Машиностроителей, в которой пострадала девушка. Сразу несколько источников сообщили E1.RU, что она умерла в больнице на следующий день.

По словам одного из источников, после драки девушка сумела добраться до дома, а оттуда ей вызвали скорую помощь. Другой источник сообщает, что у нее было ранение в грудную клетку. 

— Сначала врачи сказали матери, что сердце и легкое не задеты, она в стабильном состоянии. Потом позвонили и сказали, что она умерла, сердце все-таки задето было, — рассказал родственник погибшей. 

В Следственном комитете эту информацию не комментируют. А вот что говорит начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

— Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции № 15 УМВД по Екатеринбургу совместно с нашими коллегами из Следственного комитета предпринимают все необходимые меры, для того чтобы преступление, о котором идет речь, не осталось безнаказанным. Сыщики рассматривают различные версии произошедшего. По одной из них, всё произошло на почве личных неприязненных отношений. 

По данным СК, 5 ноября около 22:00 поссорились две группы молодых людей — по три человека с каждой стороны. Закончилось это госпитализацией девушки. 

Сейчас следователи разыскивают двух свидетелей драки: парня в вязаной шапке (сине-бело-голубого цвета) с надписью «Лыжня России» и девушку с волосами малинового цвета.

Этого молодого человека ищет полиция

Этого молодого человека ищет полиция

Также разыскивают девушку с малиновыми волосами

Также разыскивают девушку с малиновыми волосами

Следователи просят всех, кто стал возможным очевидцем событий, проходил или проезжал на автомобиле мимо указанного места, сообщить любую известную информацию по телефонам +7 953 609–49–55 и +7 950 635–34–30. Также можно обратиться в редакцию E1.RU по номеру +7 909 704–57–70 (Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 24
  • СМЕХ 9
  • УДИВЛЕНИЕ 17
  • ГНЕВ 59
  • ПЕЧАЛЬ 189

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостьи
7 ноя 2019 в 21:01

Я конечно прошу прощения что в такой теме, но блин ВЕРНИТЕ старый дизайн, этот тупит, тормозит, страницы не понятно как грузятся!!!!!!

Гость
7 ноя 2019 в 20:51

Мне кажется в Ебурге сейчас приезжих шатающихся из ближайших городов и деревень очень много. Повышают свой тупорылый интеллект. А если им замечание сделать, то мозговой карбюратор начинает чихать и выкрутасы всякие показывать.

Негодую
7 ноя 2019 в 20:20

Сопливые долбаки, что вы наделали... Девушку очень жаль ((