15 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Напротив «Мегаполиса» из окна многоэтажки выпал человек

Он приземлился на козырек коммерческих помещений

Поделиться

Женщина в возрасте около 30 лет выпала из окна

Женщина в возрасте около 30 лет выпала из окна

Из дома напротив ТЦ «Мегаполис» выпал человек. Как рассказали E1.RU сразу несколько читателей, он приземлился на козырек «Пятерочки». На месте работают полиция и реанимация.

— Жуткая картина, позвоночник вывернут наизнанку, — сообщил читатель. 

По данным источника E1.RU, выпала женщина в возрасте около 30 лет. На вид вполне социализированная. Она не выжила.

— Примерно в 19:20 мы стояли с коллегами на улице и услышали сильный звук удара, — рассказала еще одна читательница E1.RU. — Начали сходиться люди к «Пятерочке», там были очевидцы, девушка с молодым человеком, которые видели, как с девятого этажа летел человек в красной куртке. Спасатели приехали через десять минут, выяснили, что это девушка, пульса у неё уже не было. На тротуаре лежал ее телефон.

В следственном комитете подтвердили, что из дома действительно выпала женщина. Также в СК рассказали, что данных о том, что ее смерть имеет насильственный характер, нет. 

— Следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области по факту обнаружения тела женщины проводится доследственная проверка, — сообщили в СК. — Данных о насильственном характере смерти в настоящее время не имеется. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 10
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 46

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
8 ноя 2019 в 21:15

Прошу вас не пишите гадости. Эта девушка моя племянница она не норкоманка и не ипотечник. Хорошая добрая девочка была, окончила школу на отлично на фоне дальнейшей учёбы развилась шезофриния. В след за ней ушла из жизни и моя сестра её мама.

Нутелла
7 ноя 2019 в 22:37

"Девушка" в 30 лет ?
Молодая женщина !
У авторов "новости" образование 3 класса церковно-приходской и то в коридоре ?

Гпопрарлотждьждьлжэб
7 ноя 2019 в 22:19

Спасатели приехали через 10 минут, выяснили, что это девушка

Вместо того, чтобы девственность проверять, могли бы и другие мероприятия устроить.