12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

«Произошла утечка топлива»: под Екатеринбургом бензовоз попал в кювет и опрокинулся

В бензовозе находилось 16 тонн топлива

Поделиться

Бензовоз покрыли специальной пеной

Бензовоз покрыли специальной пеной

Вечером в четверг на 295-м километре трассы Серов — Екатеринбург, недалеко от поворота на Новоуральск, бензовоз, в котором было 16 тонн топлива, съехал в кювет и опрокинулся. Произошла утечка топлива.

На место происшествия приехали пожарные-спасатели. Они покрыли бензовоз воздушно-механической пеной, чтобы не допустить возгорания топлива. 

— Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения подали на опрокинувшуюся автоцистерну воздушно-механическую пену для недопущения возгорания топлива. В результате ДТП пострадавших нет. Для подъёма бензовоза к месту ДТП отправлен автокран. Для ликвидации последствий разлива топлива к месту происшествия следует специализированная организация, — сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Сотрудники ГИБДД регулируют дорожное движение на месте происшествия. Сообщается, что затруднений в движении автомобилей нет. Пожарные организовали у бензовоза дежурство.

Всего в ликвидации последствий ДТП участвовали 11 человек. 

В июле на Конжаке у бензовоза при спуске отказали тормоза. Автоцистерна опрокинулась и загорелась, несколько человек погибли.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!