16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Изысканные интерьеры, идеальное меню: стало известно, где можно с шиком отметить праздники

Бронь столиков на новогоднюю ночь уже открыта

4 516

Поделиться

В ресторанах ГК «Ричмонд» можно арендовать банкетные залы для любых торжеств 

В ресторанах ГК «Ричмонд» можно арендовать банкетные залы для любых торжеств 

Совсем скоро начнется череда праздников. Где отметить торжество в Екатеринбурге? 

Группа компаний «Ричмонд» располагает банкетными залами, где есть все условия для тех, кто хочет подчеркнуть высокий статус в обществе партнеров по бизнесу и просто отдохнуть в комфортной обстановке. Кулинарное мастерство местных шеф-поваров заставит гостей навсегда забыть о других гастрономических заведениях.

В ресторанах ГК «Ричмонд» можно арендовать банкетные залы для торжественных мероприятий. В уютной атмосфере, с вкусными и изысканными блюдами отметить свадьбу, день рождения, юбилей, детский праздник, годовщину свадьбы или устроить незабываемую вечеринку в честь основания фирмы.

Можно выбрать один из семи банкетных залов ГК «Ричмонд» в Екатеринбурге вместимостью от 10 до 200 человек. Забронировать любую из понравившихся локаций можно на сайте.

Чем гордятся в ГК «Ричмонд»

Компании удается сохранять лидирующие позиции среди востребованных и статусных заведений в Екатеринбурге. И вот почему:

  • Роскошное оформление. Лучшие дизайнеры разработали индивидуальный дизайн просторных залов для торжеств любого формата.
  • Отменная кухня. В меню есть блюда для бизнес-ланча, ужина для двоих или небольшого торжественного фуршета. Гости останутся довольны искусством подачи и вкусовыми качествами блюд от лучшего шеф-повара города. 
  • Сервис VIP-уровня. Что отличает хороших официантов? Отсутствие навязчивого обслуживания. Персонал окружит гостей заботой, не привлекая внимания к своей работе.
  • Отличные цены. Здесь ценят работу поваров и знают, сколько должно стоить изысканное блюдо, но никогда не устанавливают необдуманно высокие цены. 

Сколько стоит организация мероприятия в ресторанах ГК «Ричмонд»

Средний чек на человека для мероприятия любого уровня — 2000 рублей. Цена может меняться в зависимости от выбора блюд и напитков. Окончательная стоимость просчитывается менеджером и фиксируется в договоре на обслуживание.

Незабываемая новогодняя ночь — 2020

ГК «Ричмонд» приглашает на новогодний бал «Щелкунчик в Версале»! Гостей ждет праздничный ужин с новогодней шоу-программой, живая музыка и розыгрыш подарков от группы компаний «Ричмонд». Билет на одну персону — 8500 рублей (всё включено).

Подробности и бронь — по телефону +7 (343) 3-111-000, доб. 4.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter