7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Пять модных историй: стилист создала для мамы и дочки актуальные образы на каждый день

Все эти вещи можно купить в одном месте

7 198

Поделиться

В ТЦ «Гермес Плаза» можно собрать безупречный family look

В ТЦ «Гермес Плаза» можно собрать безупречный family look

Мама и дочь — история, которая вдохновляет. Всегда. Ее можно прочитать сотни тысяч раз, и каждый раз она будет звучать иначе.

В ТЦ «Гермес Плаза» создали свою стильную и свежую вариацию на эту вечную тему. Пять историй, почти два десятка запоминающихся модных образов в объективе фотографа Вероники Никулиной.

— Нам хотелось показать, какие отношения существуют внутри каждой пары, подчеркнуть эту особенную связь. А еще наглядно продемонстрировать, что в ТЦ «Гермес Плаза» можно собрать безупречный family look, найти одежду для любого случая и возраста, — отметили авторы проекта. 

У каждого возраста свои особенности, как и у каждой семьи свои взаимоотношения. Если в подростках чувствуется озорство и бунтарство, то у взрослых дочерей на фото — нежность и понимание.

Ольга и Екатерина — яркие, заметные. Они любят и умеют носить трендовые вещи. Массивная обувь, темные очки, сразу два ультрамодных в этом сезоне головных убора: шляпа и капор. В образах этой пары вызов времени сочетается с уверенностью, харизматичность — с теплотой и спокойствием.

Здесь можно посмотреть, как это было

Яркость Валерии и Илоны совсем другая. Броский и немного дерзкий красный в сочетании с принтом платья превращается в элегантный. Образы насыщенные и вместе с тем очень женственные. Две противоположности, которые на самом деле половины одного целого. Мягкие пластичные ткани, трикотаж как мамины объятия.

Галина и Маша — как сестры. Им очень подходит этот немного небрежный европейский стиль. 

В повседневных образах Ольги и Виктории скрыта нота торжественности. В кино, в театр, даже на день рождения — белая рубашка, клетчатый жакет и джемпер с графичным принтом уместны везде.

Татьяна и Елисавета смотрятся друг в друга, словно в зеркало. На дочери неоновая куртка «из девяностых», на маме — пальто непростого кроя. Детали. Минималистичные, но заметные. Простота визуальных решений и комфорт.

Ни один образ не повторяется. Каждый — раскрывает характер модели. Ведь основная функция одежды именно в том, чтобы правильно за человека договаривать. И — объединять.

ТЦ «Гермес Плаза»

Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 62

Тел. +7 (343) 385-02-00

www.germesplaza.ru

Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter