15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Работает дома, живет с родителями»: в Алапаевске ищут программиста, который вышел покурить и пропал

До этого молодой человек никогда не пропадал

Поделиться

Знакомые Анвара говорят, что он тихий и спокойный человек 

Знакомые Анвара говорят, что он тихий и спокойный человек 

Полицейские ищут 26-летнего жителя поселка Верхняя Синячиха Анвара Сайпиева, который в конце октября вышел из дома покурить и пропал. С того времени молодого человека никто не видел.

— Анвар никогда раньше не исчезал. Живет он с родителями, работает чаще всего из дома. Он программист, в последнее время брал заказы от компании в Иркутске, — рассказал Е1.RU двоюродный брат пропавшего Михаил Горелых. — Я связывался с его друзьями в Екатеринбурге, но никто из них не знает, где он.

Полицейские опросили даже таксистов, но никто из них молодого человека не видел 

Полицейские опросили даже таксистов, но никто из них молодого человека не видел 

Полицейские проверили автовокзал и железнодорожный вокзал Алапаевска, больницы города и района. Поиск Анвара продолжается, но пока безрезультатно.

Приметы пропавшего: рост 160–165 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темно-русые, короткие, брови прямые, глаза серо-голубые, нос прямой. Особых примет нет.

Был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, джинсы синего цвета, на ногах были туфли в виде полукед желтого цвета. При себе документов и денежных средств не имел, сотовый телефон недоступен.

Особых примет у пропавшего не было

Особых примет у пропавшего не было

Если вам что-то известно о местонахождении Анвара Сайпиева, сообщите об этом в отделение полиции в Алапаевске по телефону +7 (34346) 3-42-25 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области +7 (343) 358-71-61.

Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек

Также вы можете прочитать интервью с руководителем ПО «Прорыв». Наталия рассказала о том, как бросила работу, чтобы искать пропавших людей, и о том, как организовываются их поиски.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2019 в 01:59

«Работает дома, живет с родителями» - вот и объяснение, поколение next. Он уже не может жить в реальном мире. Что-то случилось и он дорогу домой уже найти не может. Причём это не шутка. Уже далеко не первый случай

Алекс
8 ноя 2019 в 17:14

Бывает люди просто пропадают или исчезают, когда с этим столкнешься реально, то уже не смешно.

Виктор
8 ноя 2019 в 16:34

Интересно, что он курил...