12 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

Самый большой на Урале: в Екатеринбурге открылся новый дилерский центр KIA

Автомобильный квартал на Эльмаше пополнился еще одной маркой

6 861

Поделиться

Теперь в автоцентре «Глазурит» представлена и KIA

Теперь в автоцентре «Глазурит» представлена и KIA

4 сентября 2019 года состоялось официальное торжественное открытие самого большого, оформленного в новых стандартах, нового дилерского автоцентра «Глазурит KIA» на Фронтовых Бригад, 27.

Открывал автоцентр лично президент «КИА Моторс Россия» Чжин Ха Ким и финансовый директор Джанг Донгмин.

Гостей автоцентра ждет девятиэтажный склад новых автомобилей KIA с ПТС, просторный шоурум площадью 1500 кв. м с выделенной зоной трейд-ин «KIA Уверен», двухэтажный склад запасных частей в 1000 «квадратов», кузовной цех площадью 1500 кв. м и целых 4000 кв. м сервисной зоны, оснащенной по последним техническим требованиям. В центре работают сертифицированные специалисты, прошедшие обучение в тренинг-центре «КМР Рус».

На старте сервисного обслуживания разработана программа привлечения новых клиентов со специальными выгодными предложениями и подарками. Так при первом посещении сервиса предлагается скидка 20%* на работы и запасные части.

Купить новый автомобиль KIA можно, оформив кредит в одном из нескольких банков, присутствующих здесь же на территории автоцентра. Также есть возможность застраховать новый автомобиль, приобрести его в лизинг или сдать свой старый автомобиль в трейд-ин и получить выгодное предложение на покупку нового.

Автоцентр «Глазурит» на автомобильном рынке Екатеринбурга с 1996 года. Более 100 000 человек уже стали клиентами автоцентра.

Сегодня «Глазурит» — это уже автомобильный квартал на Эльмаше, где присутствует несколько брендов, дилером которых является «Глазурит»: General Motors, Peugeot, Citroen, GM AvtoVAZ (Chevrolet Niva), УАЗ, LADA, а теперь и KIA.

«Глазурит КИА»

г. Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад, 27,

тел.: +7 (343) 34-43-200

Часы работы автоцентра: 08:30–20:30

glazurit.kia.ru

* Данное предложение действует при первом посещении сервиса «Глазурит KIA» на любые работы и запасные части автомобилей KIA. Акция носит исключительно информационный характер, не является публичной офертой. Подробности у менеджеров в отделе продаж, сервиса и у кредитных специалистов автосалона «Глазурит KIA».

Банки-партнеры KIA Finance: «Сетелем Банк» ООО, лиц. ЦБ РФ № 2168 от 27.06.2013 г., «Русфинанс Банк» ООО, лиц. ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013 г. Страховая премия оплачивается клиентом в пользу САО «ВСК» (Лицензии ЦБ РФ — СЛ № 0621, СИ № 0621 от 11.09.2015 www.vsk.ru).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter