15 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

На Урале у мужчин, которые не платили налоги, забрали нежилое помещение и две машины

Они не уплатили налоги на 100 тысяч рублей

Поделиться

Первоуральские налоговики и приставы арестовали имущество двух мужчин, которые задолжали 100 тысяч рублей, не уплачивая налоги. 

— У одного из них арестованы нежилое здание площадью 168 квадратных метров (предварительная стоимость — 300 тысяч рублей), а также транспортное средство «Волат». Имущество оставлено на ответственное хранение представителю должника, — рассказали в управлении ФНС по Свердловской области. 

У второго должника арестовали машину «Рено-Дастер», предварительная стоимость которой 400 тысяч рублей. Имущество также оставлено на ответственное хранение должнику. В пресс-службе сообщили, что, если в установленный срок задолженность не будет погашена, арестованное имущество передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, все средства перечислят взыскателям.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2019 в 20:31

а не слишком ли жирно за 100 т.р.?

Игорь
8 ноя 2019 в 22:12

Судя по имуществу, люди не очень зажиточные. Наверное они в трудной жизненной ситуации, вот и не могут заплатить. А пишут, что бы людей простых попугать.

Гость
8 ноя 2019 в 19:10

Рабы должны платить за фсё