15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Набил тату на шее и учится на электрика: что известно о студенте, подозреваемом в убийстве школьницы

Его однокурсники рассказали, что в колледже он был тихим и спокойным

Поделиться

В убийстве школьницы подозревают студента колледжа

В убийстве школьницы подозревают студента колледжа

Сегодня задержали молодого человека, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. По предварительной информации, студент ранил 15-летнюю школьницу ножом, а позже она скончалась в больнице.

Однокурсники студента, которого сегодня забрали из колледжа прямо с пар, рассказали Е1.RU, что он «спокойный и тихий парень». 

— Мы не близко общаемся, единственное, что могу сказать точно — он адекватный парень, мухи не обидит, по крайней мере, в колледже он такой, — рассказал Е1.RU однокурсник подозреваемого. — Летом набил тату «666» на шее. Я не думаю, что он на такое способен, к тому же он довольно маленького роста.

По словам однокурсника, ему 17–19 лет, а учится он на электромонтера. По словам этого молодого человека, парень в шапке «Лыжня России» с фотографии следственного комитета тоже их однокурсник.

Другой знакомый подозреваемого также описывает его как положительного человека. 

— За недолгие два года я узнал его как разумного человека с сильной волей, готового помочь другу. Не буду расписывать всего много, но это его основные качества, за которые я его уважаю, — рассказал молодой человек. 

Вот что рассказывали в полиции о задержании студента. 

— Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска ОП № 15 УМВД по г. Екатеринбургу в колледже по месту его учебы в Орджоникидзевском районе во время занятий. Орудие преступления — колюще-режущий предмет, — которое он унес с собой с места ЧП, представители МВД и СК обнаружили и изъяли по месту жительства несовершеннолетнего. Вещдок направлен на экспертизу, — рассказал ранее начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Преступление удалось раскрыть по горячим следам, в том числе и благодаря неравнодушным жителям района. Сыщики угрозыска и следователи СК полностью восстановили хронологию того рокового вечера. На данный момент есть основания утверждать, что учащаяся погибла в результате личных неприязненных отношений на почве неосторожно высказанной фразы.

5 ноября на Уралмаше произошла массовая драка, во время которой 15-летнюю девушку ударили ножом в грудную клетку. На следующий день она скончалась. Если молодому человеку меньше 18 лет,то его ждет усеченная ответственность. Разбирались с юристом, как могут наказать парня. 

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 13
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Незнакомка
8 ноя 2019 в 18:01

Тихий, спокойный и черти в голове. Нормальный не набьёт сатанинское число на себе. В тихом омуте...... Тварь он конченная, не верьте....

Гость
8 ноя 2019 в 22:04

всю молодёжь в татушках надо у психиатра проверять... больные люди. нормальный человек этой дурью не мается. Есть другие способы доказать свою неповторимость, кроме как татушками и цветом волос )))

Маус
8 ноя 2019 в 18:35

Не студент это,а учащийся. Колледж - по сути ПТУ.