15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Готовые трехкомнатные квартиры на Юго-Западе стали находкой для уральских семей

По площади они не уступают загородному дому

Поделиться

10 907

Вчерашнюю моду на компактные квартиры в Екатеринбурге сменил спрос на большие форматы. «Квартиры больших площадей редко расцениваются потребителем как временное жильё, покупают их обычно для постоянного проживания. Популярность студий и малометражных "однушек" пока еще сохраняется в сегменте экономичного жилья, а вот в домах классом выше, к которым относится и наш комплекс, спрос приходится на метражи от 45 кв. м.* и более. Это всегда жилье на перспективу, которое легко переделать под новый сценарий жизни: если, к примеру, в семье появляются дети, вам не придется срочно искать квартиру побольше, вы просто меняете интерьер», — отметили специалисты отдела продаж ЖК «Миллениум».

Сейчас в «Миллениуме» можно купить трехкомнатные квартиры от 93* до 109 кв. м.* в сданных домах. Это особенно актуально для людей, которым предстоит продать старую квартиру перед покупкой новой, но у них нет возможности до окончания строительства проживать во временном жилье (съёмной квартире или у родственников). В таком случае можно воспользоваться безвозмездной услугой, когда за продажу вашей вторички возьмётся специалист, а вы тем временем сможете заняться переездом и обустройством нового жилья.

Если говорить о квартирах «Миллениума», то это буквально готовые просторы для новых интерьеров. В трёхкомнатных квартирах без труда можно разграничить зоны для совместного отдыха семьи, обустроить родительскую спальню с гардеробной или рабочим пространством, оборудовать место для игр и спорта, создать детскую для 2–3 маленьких хозяев. Жители «Миллениума» обычно задействуют и просторные лоджии квартир — на 7 кв. м. лоджии появляются лаунж- и фитнес-зоны, оранжереи и гейм-румы.

Двор «Миллениума» — это его визитная карточка. Собственный хвойный парк, зона для выгула собак, детская площадка, поделённая на несколько секторов по возрастам и интересам детей, воркаут-зона, прогулочные дорожки — всё это позволяет жителям комплекса организовать интересный семейный досуг рядом с домом.

Если вы ищете новую квартиру в спальном районе рядом с центром, куда можно переехать без ожидания, то присмотритесь к ЖК «Миллениум», а лучше побывайте здесь хотя бы раз — уезжать отсюда точно не захочется.

Забронировать квартиру в «Миллениуме», уточнить условия покупки или записаться на индивидуальную экскурсию по комплексу вы можете по телефону: +7 343 222–000–3.

Отдел продаж ЖК «Миллениум»

Телефон: +7 (343) 222–000–3

www.millenium-ekb.ru

ЖК «Миллениум» в социальных сетях:

«ВКонтакте»: vk.com/milleniumekb

Facebook: facebook.com/millenium.ekb 

*Площадь квартир указана с учетом летних помещений с коэффициентом 1.

Ипотеку на квартиры предоставляют: Сбербанк (ПАО), Банк ВТБ (ПАО), также есть аккредитация в АО «САИЖК».

Предложение ограничено и не является публичной офертой

Рассрочка предоставляется застройщиком ООО «Корпорация «Ваш Дом». Продажи квартир в строящемся доме (№ 5В, 5Г по ГП) осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Проектная декларация размещена на сайте http://www.millenium-ekb.ru/

Застройщик ООО «Корпорация «Ваш Дом»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter