15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Играла в азартные игры на телефоне»: что известно о пропавшей Марине Головиной

Родственники пропавшей свердловчанки рассказали, что это была её единственная вредная привычка

Поделиться

В 2017 году Марина работала в магазине матрасов

В 2017 году Марина работала в магазине матрасов

В Екатеринбурге три дня ищут свердловчанку Марину Головину. 31-летняя уроженка Асбеста ушла из дома на Водной, 13а 5 ноября и до сих пор не вернулась. Своему молодому человеку она сообщила, что собирается оформить трудоустройство в мебельном магазине на Черняховского 86б, где до этого работала неофициально. Однако в магазине в тот день не появилась. 

Мы выяснили, что у женщины есть проблемы с азартными играми. 

Марина родом из Асбеста, где и жила до недавнего времени, пока не переехала в Екатеринбург за своим молодым человеком Русланом. Он первым и сообщил о её пропаже маме, Татьяне, которая живет в Асбесте. Та написала заявление в полицию.

— Я ее видела в сентябре, мы делали ей паспорт взамен порванного и прописку. Для этого она приезжала из Екатеринбурга. В гости они с Русланом приезжали редко, до этого были летом. Я ей звонила, узнавала, как дела, она каждый раз говорила, что всё нормально. Я звонила ей 4 ноября, разговаривала с ними. Она была дома, сказала, что всё нормально, у нее выходной. Потом позвонила ей 5-го в девять утра, она сказала, что собирается на работу. А после этого её телефон был недоступен.

По словам Татьяны, Марина не любит рассказывать о своих делах, она скрытная. У нее есть вредная привычка — азартные игры, из-за которых она ругалась с Русланом, а летом даже взяла деньги из кассы магазина, в котором работала в Асбесте.

После переезда из Асбеста Марина с Русланом поселились на Химмаше

После переезда из Асбеста Марина с Русланом поселились на Химмаше

— Мы воспитывали её, воспитывали. Она говорила, мол, отстаньте, я больше не буду… Купили ей простой кнопочный телефон, чтобы она никуда не лазила. В кого она такая пошла, не знаю, кошмар какой-то, — вздыхает Татьяна.

По словам женщины, исчезновение Марины может быть связано с азартными играми, других проблем у нее не было.

— Так-то она добрая, всех кошек-собак домой тащила. Кот и собака, которых она принесла, сейчас у меня живут. Но, когда папа умер, что-то в ней перевернулось… — голос Татьяны дрожит.

На странице Марины есть фотографии с животными

На странице Марины есть фотографии с животными

С гражданским мужем Русланом Марина мирно живет уже три года, в этом году они перебрались в Екатеринбург, где он устроился работать на завод.

Руслан рассказал, что полицейские уже были у них дома, сфотографировали жилище и побеседовали с ним.

По словам Руслана, с Мариной они знакомы с молодости. Оба пережили развод, три года назад сошлись и стали жить вместе. Серьезно не ссорились, а ноябрьские праздники и вовсе прошли в семейной идиллии.

— Она играла в симуляторы игровых автоматов на телефоне. В четверг мы поругались на эту тему с ней, потому что она клялась, что больше никогда не будет, а я увидел, что она заходила с моего телефона и играла. Покричал на нее, она обещала, что больше этого не повторится. Вот и вся ругань. В воскресенье мы с ней по магазинам погуляли, в «косметику» заходили. Мы сильно не ссорились. У нее есть проблемы, бывает, «косячит». Я накричу, а через час уже спокойный, — рассказал Руслан.

Утром в понедельник Руслан перед уходом на работу оставил ей кредитную карточку и наличные деньги на еду. С этой карточки утром она дважды снимала деньги: в «Кировском» покупала продукты и сигареты, а в другом магазине положила на телефон 50 рублей.

Марина любит и собак, и кошек

Марина любит и собак, и кошек

После обеда 5 ноября Руслан выяснил, что номер Марины недоступен. На работе ему сказали, что она не выходила с 3 ноября, хотя по графику должна была работать. Праздничные дни они провели вместе, Марина сказала Руслану, что у нее выходные.

— Я ничего не могу понять, зачем она положила деньги на телефон, если теперь номер недоступен, — недоумевает Руслан. — Полицейские сказали, что, скорее всего, она сидит в каком-нибудь отделении. Но ни в одном отделении никто ничего про нее не знает. 

Накануне стало известно о самоубийстве молодой женщины у «Мегаполиса». Руслан знал об этом происшествии и съездил в полицию, где ему рассказали, что погибшая не его супруга.

В пресс-службе Управления МВД по Екатеринбургу нам рассказали, что получили сообщение матери о пропаже Марины 7 ноября.

— По словам матери пропавшей женщины, ее дочь утром 5 ноября около 9:00 ушла из дома на улице Водной, 13а, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. На розыск пропавшей ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Екатеринбурга, — сообщила пресс-секретарь полиции Екатеринбурга Ирина Бучельникова.

Информацию о Марине Головиной можно передать в полицию по телефону 8 (343) 356–42–13 либо 02. Также, если вам что-то известно о местонахождении женщины, сообщите об этом по номеру 112 или нам в редакцию — на почту news@corp.e1.ru. Можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 7
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрасик
8 ноя 2019 в 20:37

Подскажите, что такое "азартные игры на телефоне"??

Гость
8 ноя 2019 в 23:42

Вредная привычка? Игромания страшнейшая болезнь хуже алкоголизма и наркомании. Да и не одна из вредных-сигареты-то она кому покупала?

Доктор
8 ноя 2019 в 22:37

Руслана колоть надо, куда бабу дел