15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

В штанге от победы: «Урал» сыграл вничью с «Ахматом» в Грозном

Обе команды так и не сумели забить ни одного мяча

Поделиться

Матч «Урала» и «Ахмата» в Грозном завершился со счётом 0:0

Матч «Урала» и «Ахмата» в Грозном завершился со счётом 0:0

«Урал» открывал второй круг чемпионата гостевым матчем с «Ахматом». В первом тайме наша команда значительно больше владела мячом. Но при этом из шести ударов ни один не попал в створ ворот.

«Ахмат» ударил столько же раз, но дважды пришлось выручать Годзюру. Парфенов не стал менять голкипера после чудовищной ошибки Ярослава в поединке с Оренбургом. Кстати, один из моментов создал бывший спартаковец Денис Глушаков, который выкатил мяч партнёру, но спас Денис Кулаков. Могло показаться, что было нарушение в штрафной, но судья не стал свистеть. 

Во втором тайме Парфенов сначала заменил Бикфалви, выпустив вместо него Кухарчика. Эрик пока в этом сезоне большинство матчей проводит на весьма среднем уровне. Также не может найти свою игру и Андрей Панюков — его сменил Петрус Бумаль.

На 73-й минуте «Урал» имел реальный шанс открыть счет: Эль Кабир подал высоко от углового флажка, на дальней штанге на передачу откликнулся Ильин, с ходу пробивший по воротам. Но «Ахмат» спасла штанга. Спустя четыре минуты стопроцентный момент не реализовал Андрей Егорычев — ударил точно во вратаря. Похитрей бы!

За десять минут до конца матча на поле появился сегодняшний именинник Павел Погребняк — в пятницу ему исполнилось 36 лет (поздравляем!). Но подарка себе и команде он сделать не сумел. В итоге — нулевая ничья в гостях. Пожалуй, не самый плохой исход.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Джэк
9 ноя 2019 в 14:55

Победила старая дружба

Гость
9 ноя 2019 в 10:51

Игра команд уровня ФНЛ. Смешно и стыдно