15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Вот услуги железной дороги»: в Кушве пассажиры пытались забраться в электричку с помощью стула

Женщинам, залезавшим в вагон, подавали руку и помогали удержать равновесие

Поделиться

Стул поставили поближе к дверям

Стул поставили поближе к дверям

Житель города Кушва Свердловской области Валерий Ардаков опубликовал в соцсетях видео, как пассажирам помогают попасть в вагон электрички при помощи стула, сообщают «Вести». Как комментирует автор видео, все происходит на станции Гороблагодатская, расположенной в Кушве.

На записи видно, как пассажиры пытаются попасть в вагон в месте, где нет платформы. Чтобы упростить женщинам задачу, работники РЖД приносят стул и помогают женщинам залезть в вагон, подавая им руку, чтобы сохранить равновесие.

А недавно мы рассказывали про мужчину, который разбил голову на железнодорожном вокзале в Екатеринбурге. По его словам, в темноте он ударился о лестницу, установленную на уровне человеческого роста на станции Екатеринбург-Пассажирский.

ТЕГИ

РЖД

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 11
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Екб
9 ноя 2019 в 01:17

На платформе надо было находиться, а не в хвосте электрички на насыпи. Лучше бы спасибо сказали, что им помогли. Е1 постоянно какое-то недовольство на пустом месте раздувает, протестное настроение пытается культивировать в народе, но не очень умно в силу ограниченности необразованного журналистского контингента этой Hearst Shkulev.

Дмитрий
9 ноя 2019 в 00:31

На РЖД вообще бардак,день ото дня не легче! Пассажиры в вагоны с табуретки забираются,грузополучатели по две недели ждут вагоны с многомиллионным грузом,ввиду того что на станции Екатеринбург-Сортировочный идет ремонт пути,раньше видимо не ремонтировали раз всегда всё в срок подавали?!Стабильность одним словом

Руль в бардочке
9 ноя 2019 в 00:30

Почему снимают только голову поезда? Она априори на станции выезжает за пределы платформы. Зачем они туда поперлись? Уверен, почти что весь состав стоит на перроне,но этим лень было идти.