13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Уральский друг Бутусова создал обложки для альбомов его новой группы и «Чайфа»

Одна из идей пришла Коротичу во сне

Поделиться

Александр Коротич с сыном 

Александр Коротич с сыном 

Художник из Екатеринбурга Александр Коротич создал обложки для альбомов и пластинок групп «Чайф» и «Орден славы» — нового проекта певца Вячеслава Бутусова. Альбом «Ордена славы» уже вышел, пластинка группы «Чайф» выйдет 22 ноября.

— В случае с обложкой «Чайф» я мучился достаточно долго, потому что из названия альбома — «Слова на бумаге» — трудно получить какой-то образ. Идея, что группа на обложке должна быть из черновиков Шахрина, мне приснилась, — рассказал E1.RU Александр Коротич. — Мне очень часто снятся вещи, которые я воплощаю в дизайне. Сон — это самое главное время, когда ведется работа мозга по отбору лучших вариантов.

Создать обложку ему помогали дети.

Обложка альбома для группы «Чайф» 

Обложка альбома для группы «Чайф» 

А на обложке альбома группы Бутусова — ее название.

— Я Славу (Коротич дружит с Бутусовым. — Прим. ред.) убедил в том, что в тот момент, когда создается новый бренд, на нем нужно сделать акцент. Уговорил его, что на обложке в центре должны быть название группы и эмблема, чтобы люди запомнили их и приняли, — объясняет Коротич.

Обложка для группы «Орден славы»

Обложка для группы «Орден славы»

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
10 ноя 2019 в 09:42

Не,красивая обложка,не спорю.
Но меня прям такие новости на Е1 прям а ступор вводят-сделал обложку,да еще во сне ему приснилось...Оооо,какое чудо!Это ж прям что-то удивительное!Такую новость раздувают,как-будто человек из 3-х арбузов сделал ракету и успешно на марс запустил!