25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

На Урале одну из школ проверят после сообщения о том, что еду в столовой раскладывали руками. Видео

По словам родителей, дети часто жалуются на качество питания в школе

Поделиться

Еду раскладывали руками без перчаток 

Еду раскладывали руками без перчаток 

В редакцию E1.RU передали видео, на котором в школьной столовой (наш собеседник утверждает, что речь идет про школу № 117) еду раскладывают по тарелкам руками. В департаменте образования Екатеринбурга, которому мы показали видео, сообщили, что начнут проверку. 

— Видео снято 8 ноября. Детям давали сосиску и гречку. Раскладывали руками. Главный повар на заднем плане тоже без перчаток, — говорит наш собеседник, передавший нам видео. — Дети жалуются, что еда бывает холодной, невкусной, порции очень маленькие. Приборы столовые кладутся на стол, а он может быть даже не протерт. Макароны, которые давали до этого, были в виде слипшегося комка. 

По словам собеседника, родители не могут попасть в столовую с проверкой, не согласовав визит с директором школы. А так к приходу родителей, конечно, можно приготовиться. 

— Просто прийти и попробовать нельзя. Директор каждый раз обещает, что возьмет ситуацию в свои руки и лично проверит. Но результата нет, — добавляет собеседник Е1.RU. 

В департаменте образования E1.RU сообщили, что «это однозначно не сотрудники школы, а сотрудники в штате поставщика». Их работу проверят. 

Если вы или ваши дети сталкивались с похожим в школах, расскажите нам об этом. Фото и видео можно присылать на почту news@corp.e1.ru, а также в WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Ранее мы рассказывали о скандалах с предприятием «Золушка», которое кормило детей обедами с плесенью. Чем кормят детей после его ухода — смотрите в нашем обзоре

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!