15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

В СвЖД объяснили, почему в Кушве пассажирам пришлось забираться в электричку со стула

Публикуем официальный комментарий Свердловской железной дороги

Поделиться

Проводники поставили стул и помогали пассажирам забраться в вагон

Проводники поставили стул и помогали пассажирам забраться в вагон

Накануне мы публиковали видео, которое сделал житель Кушвы. Свердловчанин заснял, как на станции Гороблагодатской пассажиры забираются в вагон электрички со стула, потому что платформы там, где остановился поезд, нет.

В пресс-службе Свердловской железной дороги E1.RU ответили, почему так произошло. По данным СвЖД, из-за ремонта на железной дороге изменилось расписание движения поездов и на станцию, где есть только одна платформа, приехало две электрички. Пришлось импровизировать.

— В связи с проведением плановых ремонтно-путевых работ с 4 по 8 ноября в Нижнетагильском регионе СвЖД было изменено расписание некоторых пригородных поездов. Из-за этого на станции Гороблагодатской, где имеется только одна пассажирская платформа, несколько раз возникла необходимость принять одновременно две электрички, следующие во встречных направлениях. Одна из них принималась на вспомогательный путь, — объяснили E1.RU в пресс-службе СвЖД. — Железнодорожники делали всё возможное в данной ситуации, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров. Жалоб от граждан не поступало. СвЖД приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства и надеется на понимание.

Видео: Валерий Ардаков

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 10
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2019 в 15:43

Такова Россия и таков русский мир. Страна глупых людей. 1000 лет ига, крепостного права, рабства, большевистко-чекистского геноцида сделали свое дело. Почему такого нет в Берлине, Цюрихе, Стокгольме, Брюсселе, Милане и Лондоне? Ответ выше.

Фидий
9 ноя 2019 в 14:49

Нарушение РЖД правил ТБ налицо.

СЕРЕГА
9 ноя 2019 в 15:02

в москве надо так сделать