15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

В воинской части, где екатеринбуржец упал с высоты и впал в кому, прокомментировали ЧП

Мужчину оперировали несколько часов, сейчас он без сознания

Поделиться

Мужчину увезли в 24-ю больницу

Мужчину увезли в 24-ю больницу

В воинской части № 34945, которая находится в поселке Северка, подтвердили информацию о произошедшем там ЧП. Напомним, 7 ноября во время ремонтных работ пострадал мужчина. Он упал с высоты двух метров, разбил голову и впал в кому.

Официально произошедшее связывают с нарушением техники безопасности.

— По предварительным данным, несчастный случай произошел вследствие нарушения требований безопасности при выполнении хозяйственных работ. Пострадавший был оперативно доставлен в лечебное учреждение Екатеринбурга, ему оказывается необходимая медицинская помощь, — прокомментировали ситуацию в воинской части, добавив, что сейчас они устанавливают обстоятельства произошедшего.

При этом, как ранее рассказывала E1.RU дочь пострадавшего мужчины, ее отец по трудовому договору слесарь, поэтому у нее возник вопрос, почему его отправили работать на высоту без экипировки, без каски.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2019 в 18:09

озверевшие деды избили поди.😠
совсем уже в дикарей превратились эти "а ты служил"-ки

Маргарита
10 ноя 2019 в 11:43

Скорее всего, не с 2х м упал... из воинской части куда только не посылают... чины везде чины... пользуются властью асе, как могут
Потому и страшно за сыновей и внуков, когда отправляем СЛУЖИТЬ И ДОЛГ ОТЧИЗНЕ отдавать ... Звучит патриотически! А очень часто СЛУЖАТ пацаны потом чинам да власть имущим. .и не отвертишься...давным давно перевелись НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ...
С Большой Буквы!

Гость
9 ноя 2019 в 19:35

Там вроде солдат нет !