15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Суд отправил в СИЗО студента, подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы на Уралмаше

Он пробудет под арестом до января

Поделиться

Школьница получила тяжёлое ранение в драке и позже скончалась

Школьница получила тяжёлое ранение в драке и позже скончалась

Орджоникидзевский районный суд арестовал студента колледжа, подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы. 

Напомним, что 5 ноября на Уралмаше произошла драка подростков, во время которой девушку ударили ножом в область грудной клетки. Она сумела добраться домой, позже ее увезли в больницу, где она и скончалась. Всю информацию об этом E1.RU собирал в режиме онлайн, а короткую хронику вы можете прочитать здесь

Подозреваемого в совершении преступления задержали прямо во время пар в колледже. Орудие преступления обнаружили у него дома.

Студент, как стало известно сегодня, совершеннолетний. Ему 18 лет. Ему уже предъявлено обвинение по статье «Убийство». 

Сегодня суд рассмотрел ходатайство следователя и отправил подозреваемого в СИЗО, где он пробудет до 6 января 2020 года включительно. Об этом E1.RU сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области.

Там также отметили, что показания подозреваемого уже проверили на месте. По версии следствия, подозреваемый во время драки был пьян и ударил ножом девушку, с которой до этого не был знаком.

— С целью закрепления доказательственной базы с обвиняемым проведена проверка его показаний на месте. В ходе следственного действия он детализировал данные им в ходе допроса показания, — сообщили в Следственном комитете. — По версии следствия, в момент преступления молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и ножевое ранение, оказавшееся впоследствии смертельным, он причинил в ходе конфликта, произошедшего на почве внезапно возникшей личной неприязни с ранее незнакомой ему потерпевшей. 

Подозреваемый показывал, как всё произошло

Подозреваемый показывал, как всё произошло

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 50
  • ПЕЧАЛЬ 15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Эрик
9 ноя 2019 в 17:56

эх,жаль парнишку,загубил себя из-за своих амбиций-эмоций! и девчонку жалко,могли попридержать языки оба!!! и ничего бы этого не было!!!! 😞

Гость
9 ноя 2019 в 18:10

А чего мы хотим от молодежи, если каждый день по зомбоиящику одно насилие и разврат показывают, всем вбили в голову что все проблемы решаются через насилие.

Гость
9 ноя 2019 в 18:01

малолетняя алкота.. дальше будет еще страшней. нет сдерживающего фактора. всё ради бабла и хайпа.