15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Улица Малышева встала в пробку из-за массового ДТП

На перекрёстке с Сакко и Ванцетти столкнулись четыре машины

Поделиться

По словам очевидцев, один из водителей пытался проехать на красный

По словам очевидцев, один из водителей пытался проехать на красный

В шестом часу вечера на пересечении улиц Малышева и Сакко и Ванцетти произошло массовое ДТП. Там столкнулись, по подсчётам читателей E1.RU, четыре машины — Mercedes, Infiniti, KIA и ещё один автомобиль.

— KIA-джип [ехал] на красный, в него врезался Infiniti, который потом отлетел в «Мерин», он аж взлетел и по инерции толкнул сзади стоящую машину, — рассказал читатель E1.RU.

По его словам, KIA поворачивала с улицы Сакко и Ванцетти на Малышева.

На место аварии выезжали сотрудники ДПС, спасатели и медики. По предварительным данным, в аварии пострадало три человека.

На улице Малышева образовалась огромная пробка.

— Пробка на Малышева теперь, от Московской, — сообщает читательница E1.RU.

E1.RU обратился за комментарием в отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. Там пообещали сообщить обстоятельства ДТП позднее.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, знаете подробности, у вас есть фото с места событий или видеозапись момента ДТП, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

На место аварии выезжали спасатели и медики

На место аварии выезжали спасатели и медики

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 9
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Денис
9 ноя 2019 в 18:39

Отлетел в Мерин... То есть и лошадь участвовала в ДТП? А по Малышева нулевому транспорту нельзя. Вот и виновник!

Житель Екб
9 ноя 2019 в 19:34

Проезд перекрёстков (даже крупных) на конец жёлтого -- начало красного давно стало нормой. Может, это глисты свербят в опе у водителей?

алексей
9 ноя 2019 в 22:09

kia mohave оказался крепеньким , infiniti так уделал и рекашотом ее еще в мерин. с экономит на ремонте своей, лям как минимум за все машины по осаго.