14 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

«Он слушал песни Тимати, а я отключала ему электричество»: треш-истории екатеринбуржцев о соседях

А вам повезло с соседями?

Поделиться

Какие истории, связанные с соседями, запомнились вам?

Какие истории, связанные с соседями, запомнились вам?

По нашей просьбе подписчики группы E1.RU во «ВКонтакте» и читатели портала рассказали необычные истории о своих соседях. К примеру, сосед одной из читательниц слушал на репите одни и те же песни Тимати, чем сводил ее с ума. А соседи другой читательницы круглые сутки делают ремонт: отсверливают тонкую деревянную рейку, которую по всей квартире присверливали предыдущие жители квартиры. 

Почитайте эти и другие истории и рассказывайте в комментариях, повезло ли с соседями вам. 

Ольга Журавлева: 

— У родителей соседи сверху что-то сверлили ежедневно с утра и до вечера. Прошло десять лет сверления, и соседи продали квартиру. Сверления продолжились. Правда, с другой интонацией. Оказалось, что предыдущие владельцы обшили всю квартиру тонкой деревянной рейкой. А новые жильцы все отсверливают. Надеюсь, у них это получится быстрее.

Ольга Семенова:

— У меня сосед, вешая у себя на стене телевизор, просверлился к нам. 

Мария Вершинина: 

— У нас сосед был отставной морячок. У него на старости лет водобоязнь началась. И алкоголизм. Не мылся, в квартире, видимо, влажную уборку не делал. В общем, вонь стояла такая, что мы всем подъездом жили круглый год с открытыми окнами. Пару лет назад он умер. Квартиру продали — новые соседи ее уже год проветривают (все, что можно было содрать, ошкурить, высверлить — убрали). В этом году окна закрыты. 

Алёна Виноградова: 

— Мой придурочный сосед раньше слушал одни и те же три песни Тимати. И больше ничего. Я врубала классическую музыку на полную, выходила на площадку и отключала ему электричество. И быстро забегала обратно. Минуту спустя он выходил, чтобы проверить, что случилось. До него так и не дошло, что это я. Потом, слава Богу, он переехал. Через несколько лет он опять вернулся. Оказалось, что квартира его матери принадлежит. К счастью, Тимати он больше не слушает. Зато курит в квартире — и весь запах в мою квартиру идет. Его даже не останавливает тот факт, что в квартире его малолетняя дочь находится.

Наталья Федотова: 

— Сосед (каждый день выпивает) любит поболтать на лавочке со всеми, кто мимо проходит. Самые классные предъявы в мой адрес, которые запомнились: он ночью просыпается от того, что слышит, как мой кот загребает лоток в туалете; опять же ночью просыпается от того, что мой кот ночью якобы двигает мебель. 

Анастасия Болотова: 

— Когда мы с мужем в новой квартире в ночной тишине услышали мужские стоны, мы с надеждой подумали, что соседи собирают мебель. Или таскают тяжести. Или оба одновременно ударились мизинцем о тумбочку. Спустя пару ночей наша последняя надежда умерла. Никогда таких страстных стонов не слышала. Охи, ахи, звуки бьющейся о стену мебели, испуг на лице мужа. 

Валерия Асеева: 

— Когда мы 18 лет назад заехали в квартиру, соседями сверху была цыганская семья, глава которой — руководители ансамбля. Это были прекрасные соседи! С удовольствием слушали их репетиции! С гитарами и танцами. (Это не ирония!) Потом они, к сожалению, переехали, и там поселилась семья, которая топила нас лет десять. Причём везде: в туалете-ванной, в коридоре, на кухне, в комнатах... Не знаю, как им это удавалось! Когда переехали они, мы вздохнули с облегчением и надеждой! Но не тут-то было! Теперь над нами живёт многочисленная семья: дедушки-бабушки, родители, пара мелких детей. И вот это-то кошмар! Они уже года три делают перманентный ремонт: долбят, сверлят и т. д. Где-то явно нарушили шумоизоляцию, и теперь мы дословно слышим, как они матом орут друг на друга и на детей (меня давно уже подмывает обратиться в органы опеки, чтоб к ним пришли с проверкой!), дети любят бегать в час-два ночи по всей квартире с дикими орами! В ответ взрослые орут на них! Короче, полная веселуха! А! Они еще курят и бросают в окно бычки и всякий мусор, который падает к нам на подоконники, кондеи и залетает в открытые окна. В общем, цыгане-музыканты действительно были очень классными соседями! Я по ним скучаю!

Ранее мы публиковали колонку молодой мамы о борьбе с соседями и неприспособленности города к детским коляскам. 

А в октябре мы рассказывали, что на Урале судят мужчину, который после ссоры поджег одежду на своем соседе-инвалиде. Он умер. 

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!