22 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Строители в ковше экскаватора спасли пса, который провалился под лед на Шарташе: видео

Пес почти 40 минут пытался выбраться из ледяной воды, и к нему на помощь приехал экскаватор

Поделиться

Один из строителей залез в ковш экскаватора и в нем «подъехал» к замерзающей собаке

Один из строителей залез в ковш экскаватора и в нем «подъехал» к замерзающей собаке

Этой ночью на Шарташе неравнодушные строители спасли пса, который провалился под лед. Около 40 минут собака пыталась выкарабкаться из ледяной воды, но у нее не получалось. К ней на помощь пришли строители с экскаватором.

Сначала они хотели подползти к собаке с веревкой и вытащить ее, потом попытались экскаватором прорубить во льду путь к берегу для животного. И в конце концов спасатели решили посадить человека в ковш экскаватора и поднести его к тонущей собаке.

— Она провалилась под лед в метрах 20 от берега, 40 минут была в воде. Строители заканчивали работу, около трех часов ночи поехали ставить спецтехнику на стоянку, услышали лай собаки и спасли ее. Хотели сначала с веревкой ползти за ней, но потом решили в ковш экскаватора посадить человека и спасти ее. Иначе она бы замерзла, — рассказал Е1.RU один из спасателей пса Виктор. 

Зооспасатель Евгений Зенков вместе с неравнодушным екатеринбуржцами спасают животных. Мы рассказывали, как он доставал бездомного пса из глубокого коллектора, вытаскивал на Ревуне котят, застрявших в расщелине. А до этого он снял с дерева абсолютно лысого енота. Евгений ведет группу «Зооспас в Екатеринбурге»

оцените материал

  • ЛАЙК86
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!