26 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

«Ниче я не сдавал за сына»: отец Васильева, устроившего ДТП на Малышева, впервые его прокомментировал

Он рассказал об этом в новом выпуске шоу на НТВ

Поделиться

Андрей Васильев — полковник в отставке, сейчас он работает в финансовом отделе Уральского округа ВНГ РФ

Андрей Васильев — полковник в отставке, сейчас он работает в финансовом отделе Уральского округа ВНГ РФ

Отец Владимира Васильева, устроившего смертельное ДТП на Малышева, впервые прокомментировал дело. До этого Васильев-старший отказывался разговаривать с журналистами.

В новом выпуске шоу «Первая передача» на НТВ он рассказал, зачем и куда его сын гнал утром 4 августа. И заявил, что не сдавал анализы за сына.


— А где они возьмут водку в пять-шесть утра? Вот он и поехал домой за этим мероприятием. Потому что у нас дома всегда этого навалом, — рассказал Андрей Васильев. — Мое ДНК может быть, ну че дальше? Я же здоровался, сосуд этот брал в руки, оно запросто может быть везде. Ниче я не сдавал за сына, никто ниче не подкупал, не подменял. 

Также отец виновника отметил, что тот никогда не употреблял запрещенные вещества и не был пьяницей.

— Он никогда не употреблял ничего, никогда не был замечен. Я просто знаю, что он у меня не пьяница и не наркоман, — добавил Васильев-старший.

Недавно стало известно, что анализы Васильева, которые он сдал после ДТП, подменили. Вместо Владимира их сдал его отец — мужчину вызывали для дачи показаний в Следственный комитет. Мы подробно разбирали версии следователей о том, кто и когда мог подменить анализы.

Напомним, утром 4 августа Владимир Васильев устроил смертельное ДТП: на огромной скорости он врезался в стоявшие на светофоре автомобили. Основной удар пришелся по машине такси Uber, ее водитель и пассажир погибли на месте. У обоих остались маленькие дети.

Очевидцам показалось, что и Васильев, и его пассажир Глеб Березкин после аварии вели себя неадекватно. Но экспертиза показала, что пьян был только Березкин, а Васильев не находился под действием каких-либо веществ.

На суде об избрании ему меры пресечения Васильев объяснил, что потерял управление над автомобилем из-за резкой головной боли. Якобы после того, как проехал улицу Карла Либкнехта, он оказался практически без сознания. Но эта версия вызывает сомнения, так как видеорегистраторы сняли, что машина довольно долго ехала по Малышева прямо и никак не виляла.

Все новости по этой теме мы собираем здесь.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 39
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 58
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2019 в 15:34

Оригинальную версию отец озвучил
Сын гнал ибо у народа трубы горят
А я свою днк по природе везде разбрасываю

Ждём выхода матери на сцену шапито

Половинкин
10 ноя 2019 в 15:34

Это не офицер..а жалкая породия на такового...

10 ноя 2019 в 15:22

почему он еще в органах?