22 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

В мэрии ответили на заявление екатеринбургской экс-любовницы Гуфа о том, что мэр подарил ей миллион

О свадебном подарке она рассказала изданию StarHit

Поделиться

Бывшая любовница рэпера Гуфа екатеринбурженка Яна Шевцова вышла замуж за бизнесмена. Девушка поделилась фотографиями торжества.

Как пишет StarHit, Яна рассказала, что мэр Екатеринбурга подарил новобрачным миллион рублей и сегодня супруги отправляются покупать квартиру.

Вот что на это заявление ответили в мэрии:

— Эта информация не соответствует действительности! — сообщили Е1.RU в департаменте информационной политики мэрии Екатеринбурга.

Год назад 18-летняя Яна Шевцова на всю страну заявила о своем романе с рэпером Гуфом, а после расставания ушла на проект «Дом-2», рассказала, что беременна от рэпера.

Лишь однажды за все время в одном из прямых эфиров в Instagram Гуф все-таки прокомментировал отношения с Шевцовой и пообещал написать о Яне трек, в котором расскажет всю правду.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 22
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 16
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2019 в 23:00

Ну вот и опровергли, а жена мэра его уже со скалкой дома ждала😜 Хотя мэру и мэрии надо на всякий случай к венерологу сходить 😂

Гость
10 ноя 2019 в 23:08

Ну чутка соврамши... Бывает.. Может и муж ненастоящий... А постановочный... Все для хайпа и тренда.. А то вдруг забудут про эту красавицу... всяко бывает...

Гость
10 ноя 2019 в 23:24

Опачки, в этой темной истории оказался замешан мэр. Диванный резонер. Саша, ты еще дешево откупился от этой шаболды!